Bewertungen (1 153)

Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur Top - familier geführtes Wohlfühlhotel
Wir sind zufällig übers Internet auf Eder´s Wohlfühlhotel gestossen - und haben es keine Sekunde bereut! Man fühlt sich vom erten Augenblick an wohl, wird herzlich empfangen. Man spürt, dass dieses Hotel von der Familie geführt wird und die Herzlichkeit der Gastgeber ist immer präsent. Die Fackelwanderung war ein tolles Erlebnis mit anschließendem Glühwein, Stefan´s gezauberte Gerichte aus der Küche einfach ein Traum, und Eveline´s Schokoladen und Desserts einfach unübertrefflich. Der kleine feine Wellnessbereich…
Justina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wellnesshotel Eder _ Genussurlaub mit Suchtfaktor
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel .... persönliches Interesse an den Gästen, Freundlichkeit und Professionalität in allen Bereichen .... durch den charmanten Empfang an der Rezeption fühlt man sich gleich wie zu Hause .... die Küche ist einzigartig .... einfach für Genießer .... das Restaurant gibt dafür den adäquaten Rahmen .... die urige Kraxnofenbehandlung entspannt und belebt .... und spätestens bei der Kleopatra Packung fühlt man sich wie eine Prinzessin .... einfach ein Urlaubserlebnis mit Suchtfaktor .... das…
Erika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man muß das Hotel Eder besuchen
Komme bald wieder zu Eder für mich und meinen Mann waren die paar Tage wie ein zweiwöchiger Urlaub so erholsam.Ich babe mich auch verwöhnt mit Evelis Schokolade

Bernd(56-60)Österreich
Wellness zum Entspannen in traumhafter Lage
Ein nettes, nicht zu großes Familienhotel für kurzfristiges Ausspannen und Genießen in traumhafter Lage und wunderbarer Natur! Ausgezeichnetes Essen und reichhaltiges Wellnessangebot!
Erich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlen und Erholung pur
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders freuten wir uns über die unerwartete Geburtstagsgratulation.
Gabi(46-50)Österreich
Gerne jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft, das von seinen Besitzern mit viel Herz und persönlichem Einsatz geführt wird. Unbedingt die neuen Zimmer im 3. Stock buchen (großzügig, modern und stilvoll eingerichtet!). Wir kommen wieder - keine Frage!
Susanne(51-55)Österreich
Entspannte Tage in familiärer Umgebung
Wir waren schön öfter beim "Eder" und da es uns sehr gut gefällt, werden wir auch wieder dort ein paar entspannte Tage bei hervorragendem Essen in familiärer Umgebung verbringen.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder ein super,super Urlaub
Wir waren nicht das erste mal beim Eder fahren immer wieder gerne hin es Bast einfach alles immer gutes essen und trinken. Am besten schmeckt auch die ganze Schokolade .
Hannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Wochenendaufenthalt
Sehr nette und persönliche Atmosphäre, familiengeführtes Haus mit toller Küche und gepflegtem Wellnessbereich in herrlicher Umgebung. Jederzeit wieder, absolute Empfehlung!
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Das Hotel Eder ist ein sehr familieres, freundliches Haus. Der Wellnessbereich ist ganz neu und die Massagen sind ein Genuss, auch hier ist das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist ein Gedicht ich schwärme heute noch von den Kochkünsten des Junior Chefs. Wir waren schon das zweite mal im Hotel Eder und werden es wieder als Urlaubziel wählen.