Bewertungen (1 153)

Astrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder zum wilden eder
Sehr familiäres liebes hotel mit ganz lieben personal immer um das wohl der gäste bemüht wir fahren schon seit 13j.jedes jahr dort hin
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach alles perfekt!
Es passt einfach alles, man kommt an, wird nett empfangen. Das Hotel passt für mich genau nach der Größe, es bietet alles, was man für einen Erholungsurlaub benötigt. Das Essen war ausgezeichnet, die Gegend wunderschön, einfach alles perfekt.
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für das Gebotene war der Preis in Ordnung.
Sehr zentral gelegen mit wunderbarer Sicht nach Süden. Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Werden es unseren Bekannten weiterempfehlen. Die Umgebung ist bestens geeignet für Wanderungen und Spaziergänge.

Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Hotel, das echt alle "Stückerl" spielt...
Man spürt schon beim Betreten des Hotels ein Wohlsein und eine innere Ruhe kehrt ein! Die Atmosphäre im Hotel macht alle ruhig und entspannt!
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jedesmal ein Erlebnis
Traumhaft gute Küche, alle freundlich und hilfsbereit schöne Zimmer und alles sauber. Werden wieder kommen. Wellness Anlage super und auch alles sauber.
Julia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Durch Zufall darauf gestoßen, gerne wieder.
Ein kleines feines Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Ruhige Lage, stilvoll eingerichtet. Wunderschöner Wellnessbereich.
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Essen schöne Landschaft
Ausgezeichnetes Essen und sehr schön eingerichtete saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen ist auch der Backkurs bei Eveline Wild.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sie Sterne sind absolut "verdient"
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Essen, sehr schönes Hotel, genügend Angebote für die Gäste und Fr. Wild und Hr.Eder, trotz ihres Bekannheitsgrades, sehr um die Gäste bemüht und überhaupt NICHT abehoben.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Speckröllchengarantie :)
Kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten! Für einen Kurzurlaub ist der familiengeführte Betrieb ideal, hier fühlt man sich willkommen. Auch die Zimmern laden zum Entspannen ein, wobei der Wellnessbereich gerne etwas größer sein könnte. Problematisch sind hier eigentlich nur die Gäste, die unsinnigerweise die Liegen mit Handtücher belegen und den ganzen Tag nicht auftauchen. Hier würde ich meinen, man darf auch als Gastgeber ein Stück weit seine Gäste erziehen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein familiäres Hotel mit herausragender Küche!
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit einem kleinen, aber feinen Wellnessbereich! Die Küche ist ist herausragend, das Service sehr nett und zuvorkommend!