Bewertungen (1 153)

Barbara(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trotz Nebel draußen, Sonnenschein im Hotel
Im Hotel herrscht ein guter und angenehmer Geist, besonders hat uns das Familiäre gefallen, man spürt von Allen die Liebe zum Gast.
Isabel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gaumenfreuden
Sehr schönes Hotel um mal die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist sehr gut. Die Speisen sind regional und dennoch modern umgesetzt. Das Highlight ist die hauseigene Schokoladenbar, selbstgemachte Verführungen, die man dann auch zum Dessert bekommt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Jeder kann auf seine Art entspannen und findet seine Ruhe. Die Lage des Hotel ist ruhig und abgelegen. Mit dem Auto erreicht man aber viele Freizeitangebote in der Nähe, egal ob Winter oder Sommer. Als Paar oder junge Familie…
Katja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eder-Der besondere Aufenthalt im Almenland
Wir sind begeistert von unserem Kurzrlaub im ruhigen, charmanten Hotel Eder! Klein und fein lautet die Devise! Wir konnten voll abschalten, das wundervolle Essen und die traumhafte Umgebung genießen! Sehr empfehlenswert!

Anton(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Erholung
Wir waren schon zum 6. Mal da und waren wie bisher Top zufrieden. Perfekter Platz zum erholen. Wir werden garantiert wieder kommen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
WOHLFÜHLEN groß geschrieben!
...sehr familiär geführter Familienbetrieb, mit hochwertiger und zurecht mehrfach ausgezeichneter Gastronomie, Ein hoher Wohlfühlfaktor ist sicher, wir wurden sehr gut betreut und liebenswüdig aufgenommen!!
Otmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel um mal die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Highlight ist die hauseigene Schokoladenbar, selbstgemachte Verführungen, die man dann auch zum Dessert bekommt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Jeder kann auf seine Art entspannen und findet seine Ruhe. Die Lage des Hotel ist ruhig.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekter Entspannungsurlaub
Ein gemütlicher, entspannender Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Sehr empfehlenswert für ruhe- und erholungssuchende Menschen, die Naturverbundenheit und ländliches Flair schätzen. ich würde jederzeit wiederkommen.
Erwin Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Trotz Aprilwetter gut erholt
Trotz Aprilwetter (Wechsel im Stundentakt von Sonne auf Schneefall und retour) sehr gut erholt, die Öffnungszeiten der Sauna könnten am Abend länger sein.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen
Wohlfühlen, erholen und wiederkommen! Ich besuche das Hotel in größeren Abständen immer wieder und es ist immer besser geworden - in allen Belangen. In den letzten Jahren mit meinem Mann, der vom Essen ganz bezaubert ist. Das Hotel liegt an einem Hang, dadurch hat man einen wunderschönen Ausblick besonders vom Hallenbad.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur in kurzer Zeit
Eholung pur mit Massagen und super Wellnessangeboten, schöne neu gestaltete Sauna-Landschaft, freundliches und zuvorkommendes Personal, wirklich sehr gute Küche.