Bewertungen (1 153)

Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erhohlung pur!!!
Wir haben uns total wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Speis uns Trank hervorragend!! Alles sehr freundlich. Wir kommen wieder :-)
Erhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geheimtipp für Freunde
Sehr empfehlenswert, werden wir gerne weitersagen. Für uns erfüllt das Wohlfühlhotel Eder alles was wir unter dem Begriff Wohlfühlhotel verstehen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Schmuckstück im Almenland
Egal zu welcher Jahreszeit, wir fühlen uns beim Eder immer wohl: unaufdringlich freundliches Personal, fantastische Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Almenland, und das Sauna- und Wellnessangebot lassen keine Wünsche offen. Die Küche unter der Führung des Chefs überrascht immer wieder durch außergewöhnliche Köstlichkeiten aus regionalen Produkten und bietet die perfekte Weinbegleitung. Das Tüpfelchen auf dem i sind die Schoko- und Dessertkreationen von Chefin Eveline - wir können einfach nicht davon lassen…

Else(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend
Wir waren das erste Mal im Wohlfühlhotel Eder und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr ruhige und entspannende Atmosphäre, ob im Hallenbad oder Sauna/Wellnessbereich. Das Menü am Abend war hervorragend, das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung pur
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr familiär geführt, Personal und Chefleute sehr nett! Schöner neuer Wellnessbereich. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier goldrichtig. Das Essen war ein Traum, von mir wird eine Haube verliehen!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rund um eine Wellnessoase
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, sehr gute Küche, sehr nettes Personal, ruhige und erholsame Atmosphäre. Könnte man ruhig als ein 5 Sterne Hotel angeben :-) Besuche dieses Hotel immer wieder gerne :-)
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung und Erholung vom Feinsten
Ich habe ein Freundinnenpaket gebucht - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist total nett und freundlich. Auch die Wellnessbehandlungen sind sehr angenehm gewesen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Top Top
Diese 2 Nächte waren mehr als nur erholsam. Der Chef des Hauses verwöhnte mit einer bis dato unvergleichlichen Küche auch die Dessertauswahl der Chefin stand dem mit nichten nach. Ein Gourmettempel der von uns sicher noch des öftern besucht wird mit unseren Freunden und Bekannten. Die neuwertigen Zimmer auf dem neuesten Stand und topgepflegt. Absolut zum weiterempfehlen und wiederkommen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zurück zum Ursprung
Wellness der besonderen Art in einer herrlichen Almkulisse - zurück zum Ursprung - sehr freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel. Sehr Empfehlenswert :)
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhig in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Manko: das zu kleine, etwas veraltete Badezimmer ohne Badewanne wenn man ein ruhiges Abendessen geniessen möchte, sollte man im Vorhinein einen Platz im Wintergarten oder neueren Teil des Speiseraumes reservieren