Bewertungen (1 153)

Josef(51-55)Österreich
Sehr gepflegtes Hotel in idylischer Landschaft
Sehr gepflegtes sauberes und freundliches Hotel in idylischer Landschaft mit sehr guter Wandermöglichkeit. Sehr gepflegter Wellnessbereich und moderne, großzügige Zimmer. Sehr gute Küche und tadelloses Service.
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Kulinarik
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche, großem Verwöhnprogramm und dies alles von den Familienmitgliedern persönlich. Oder einfach als Seminarhotel oder Familienmitglied Eveline ist auch noch besonders hervorzuheben. Sie hat die Goldmedaille bei den Berufsweltmeisterschaften 2001 in Seoul erhalten und in die von ihr kreierten Süßigkeiten kann man sich hineinlegen - köstlichst, siehe auch in ihrem Buch "Wild Backen", ISBN 978-3-85431-679-4. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Christa, Hansi samt…
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderbares Wohlfühlhotel!
Der ideale Ort um mal eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und mit dem Partner wunderbare Stunden zu verbringen. Sehr angenehme und positiv aufregende Atmosphäre. Diese spürt man im großen sauberen Zimmer über das ausgezeichnete und ausgefallene Essen im Restaurant bis hin zum tollen Wellnessbereich. Alles in Allem für uns ein Urlaub, welchen zu wiederholen sich 100% lohnt!

Herta(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlgefühl pur!
So wie der Name sagt"Eders Wohlfühl Hotel",so haben wir es auch empfunden.Es waren trotz Schlechtwetters,Ende November,Anfang Dezember,vier genussvolle Tage mit ausgezeichneter Küche,bestem Service und angenehmem Spa Betrieb mit allem Drum und Dran..Wir werden sicher wieder buchen ,und können es unbedingt weiter empfehlen!
Rupert(31-35)Österreich
Wohlfühlhotel mit Charm und bestem Service
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder! Zu empfehlen ist die ausgezeichnete Küche und das Angebot von süßen Nachspeisen. Vielen Dank!
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man fühlt sich Wohl
super! sehr schöne Lage, Ausstattung des Hotels, der Zimmer, Wellnessbereich sauber, Restaurant erstklassig und Getränkepreise, auch Weinpreise, vernünftig, die Eigentümerfamilie und alle Mitarbeiter nett und "leutselig", wir haben uns sehr Wohl gefühlt und einige Radtouren in der Umgebung gefahren. Wir hatten ein Wohlfühlzimmer rückwärts, als Ebay-Ersteigerer erhalten, leider hat man uns bei Ankunft nicht ein Upgrade angeboten (Aufpreis hätte ich gerne akzeptiert).
Stefan(41-45)Österreich
Schönes Hotel mit toller Gastronomie
Tolles Hotel in einer schönen Lage mit einzigartiger Gastronomie! Vor allem die Steaks waren ausgezeichnet. Ruheraum im Wellness Bereich ist auch spitze!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Platz zum Wohlfühlen
Hier wird wirklich alles getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Die Bezeichnung 'Wohlfühl-Hotel' trifft es absolut! Wir haben ein paar sehr angenehme Tage in diesem Haus verbracht und fühlten uns bestens betreut. Wir werden sicher wiederkommen!
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Ein absolutes schönes Hotel zum Entspannen. Ein sehr freundlicher Familienbetrieb, in wunderschöne Lage, mit viel Freizeitangebot.
Katharina(26-30)Österreich
Entspannen mit erlesener Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und toller Wohlfühlatmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich, tolles Personal