Bewertungen (1 153)

Mike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungsgefahr und gerne wieder !!!!!!
Ein Haus und Familienbetrieb in dem man sich nur wohlfühlen kann wir kommen gerne wieder !!!!! Wir fahren nach 2 Nächten erholt wieder nachhause!!!
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Vorweihnachtskurzurlaub
Wunderschönes kleines feines Wellness- und Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen und engagierten Betreibern, in einem besonders reizenden Ort (St. Kathrein).
Eduard Hutter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestens geführter Familienbertieb
Hervorragend geführter Familienbetrieb. Ständig bemüht um Verbesserungen in allen Bereichen. Exzellente Küche ,Weltmeisterliche Patisserie!

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich komme immer wieder gerne
Für mich das beste Hotel für Erholung in familierer Atmosphäre. unschlagbar in der Qualität und Zubereitung der Speisen!
Marion(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrmals da. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Erholung für Körper und Seele.
Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir (3 Paare) haben wunderschöne Tage im Wohlfühlhotel Eder verbracht. Es gab wirklich nichts zu meckern - alles vom Feinsten: das Essen ein Traum, der Wellness-Bereich sehr schön, das Ambiente im Hotel einfach super, das Personal sowie die Familie Eder sehr kompetent, freundlich und engagiert. Der Seniorchef hat mit uns eine Almenwanderung in aller Hergottsfrüh inklusive Sonnenaufgang unternommen - mit anschließendem Frühstück in einer Almhütte - einfach super. Wer die Ruhe liebt, in wunderbarer Umgebung gerne…
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach wunderbar....
Wirklich ein wunderbares Hotel in der genau richtigen Größe. Vom Wellnesbereich bis ins Restaurant ist alles sehr geschmackvoll gestaltet,es gibt tolle, auch ausgefallene Behandlungen und das Essen ist einfach wunderbar. Man spürt in diesem Haus, mit wieviel Liebe alles gemacht wird und jeder einzelne vom Personal ist freundlich, zuvorkommend und total natürlich. Hier passt für mich wirklich alles - und Frau Wild: danke für Ihre nette Art und die tolle Schokolade. Komme sicher bald wieder!
Gertrude(46-50)Österreich
Erholung pur
freundlich, nett, zuvorkommend, Familie Eder sowie das gesamte Personal, gute Beratung, stressfrei, sehr gute Atmosphäre,
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein perfektes Wochenende
Wir haben ein sehr angenehmes und schönes Wochenende verlebt; das Hotel hat gehalten, was es versprochen hat. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man hat stets das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Die Küche ist ausgezeichnet und das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Es ist jedoch empfehlenswert, Massagetermine im Voraus zu reservieren.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
....eine sehr positive Überraschung trozt Nebels
Trotz anfänglicher Skepsis ein sehr erholsames, entspanntes und kulinarisches Erlebenis in familierer Umgebung. Sehr zu empfehlen.