Bewertungen (1 153)

Veronika(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
ich schliesse mich gerne der Bewertung von Renate an. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Ute(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühlwochenende für Freundinnen
Bei jeder Wetterlage wärmstens zu empfehlen, wir haben unseren Freundinnenkurzurlaub sehr genossen. Das Haus wurde mit viel Liebe zum Detail umgebaut, der Chef kocht selbst, es gibt raffiniertes Regionales und wunderbare Mehlspeisen. Die Schokogrotte von Eveline W. bietet genussreiche Entdeckungen, denen wir gerne erlegen sind!
Chire1000(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Eder - Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Familien geführtes Hotel mit ausgesprochenen netten Mitarbeitern - vom Empfang über Zimmer, Küche etc. - ausgezeichneter Küche, einem neuen netten Wellness-Bereich, ausgezeichneten Behandlungen. Vielseitige Wandermöglichkeiten in unmittelbarere Nähe des Hotels. Wunderschöne große Panorama-Zimmer (alle mit Balkon) sorgen für ein "Wohlfühl-Ambiente" . Kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Es hat uns sehr gut gefallen! Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Das Zimmer mit Namen Maiwipferl war schön , sehr sauber, mit einen schönen Ausblick vom Balkon. Auch das Essen war vom Feinsten , hatten ein tolles Candlelight-Dinner! aber auch sonst war das Essen sehr sehr gut, und das Personal freundlich und hilfsbereit .Der Wellnessbereich auch Top, und schöne Umgebung für Wanderungen und Spaziergänge.Wir kommen sicher wieder.!!!!! Das Angebot zur…
Karl(41-45)Österreich
Almentage im Almenland
Wir hatten wunderschöne Tage in St. Kathrein. Extra hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und hier wiederum die der Desserts. Hier wird auf sehr hohem Niveau gekocht. Dazu kommen eine Landschaft zum Seelebaumelnlassen, sehr nette Gastgeber und der ganz neue und sehr gelungene Wellnessbereich. Alles zu einem äußerst fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder, keine Frage!
Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterarrangement
Wir waren per Silvesterarrangement in diesem Hotel und haben angenehme Tage und einen gelungenen Silvesterabend erlebt
Heinz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes kleines Familienunternehmen zum weiterempf.
super Familienbetrieb den ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Angebote im Haus und Sonnenaufgang- ausflug überwältigend.
Rita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiär geführtes Hotel auf höchstem Niveau
Ich war mit meiner Tochter auf Urlaub. Es wurde hervorragend auf ihre Lebensmittelunverträglichkeit eingegangen und es gab auch immer Alternativen. Die ganze Familie und das sehr qualifizierte und freundliche Personal sind sehr um die Gäste bemüht. Es wird einem sprichwörtlich "jeder Wunsch von den Augen abgelesen". Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und komme auch gerne wieder. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Ein wirkliches "Wohlfühlhotel"!
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Haben schon wieder gebucht!!!!
meine nicht bewerteten punkte deshalb, weil wir die nicht beachtet oder in verbindung mit uns gesehen haben !!!!!!!!!
Jutta(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung pur!
vier sehr erholsame tage - das hotel und die wellnessangebote sind top und locken mich immer wieder zum eder! nächstes jahr wieder!