Bewertungen (1 153)

Mario Löfler(36-40)Österreich
Wellness zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich, sehr freundlichen und herzlichem Personal. Ein Kleinod inmitten aller Hotelpaläste - mit einem Schatz mittendrin - der Küche. Wir haben uns an unserem Wellness-Wochenende sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt - wahrscheinlich das beste das man bei einem Wellness-Urlaub sagen kann.
Christof(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel
Das Hotel Eder in St. Kathrein/Offenegg ist ein sehr schön gelegenes Hotel in St. Kathrein. Die Zimmer sind schön, das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr bemüht und die Küche sehr gut.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Entspannen
Wir hatten kene Kinder mit und hatten auch keine Reklamationen, deshalb können wir diese Punkte nicht bewerten. Unser Zimmer war sehr schön (Panoramazimmer Gänseblümchen) und die Aussicht - ein Traum !

Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein herrliches Haus zum Ausspannen
Das Eder´s Wohlfühlhotel ist ein sehr freundlich geführtes Haus mit herrlichen Ambiente. Die Umgebung ist sehr ruhig. Man kann sich sehr gut erholen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung und Entspannung pur
Wer Ruhe und Erholung im familiären Rahmen sucht, ist hier bestens aufgehoben! Die neuen Zimmer und der erweiterte Wellnessbereich ist absolut gelungen.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienbetrieb mit Klasse!
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen! Sehr freundlich und nett!!! Tolle Wellnessbehandlungen und schöner Saunabereich mit Ruheraum! Kommen sicher wieder!
Wolfgang(41-45)Österreich
Wellness mit Aussicht
Wellness mit wunderbarer Aussicht aus 970m Seehöhe auf das umgebende Grazer Bergland. Wer nicht gerade den Trubel sucht, sondern ein paar Tage wandern, radeln oder relaxen will, ist hier sehr gut aufgehoben.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame "Wohlfühltage" - einfach Top!
Liebevoll und umsichtig geführten kleines, feines Hotel, das seinem Namen: "Wohlfühlhotel" in allen Punkten gerecht wird. Wer absolute Entspannung sucht, ist hier goldrichtig. "Auftanken" in frischer Bergluft . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Klaus & Anne(61-65)Österreich
Wir werden Stammgäste werden
Ein Aufenthalt bei den EDERs lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Wer die Küche von Stefan genossen und von Evelins Schokohimmel gekostet hat, der wird vom Wellnesshotel begeistert sein.
Felix(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es weiß ein JEDER, man fühlt sich wohl beim EDER!
Selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Es gibt eigentlich nicht zu beanstanden. Hervorzuheben ist vor allem, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit und vor allem das hervorragende Essen.