Bewertungen (1 153)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super tolles Hotel einfach zum Wohlfühlen!
Meine Tochter und ich hatten das Freundinnenpaket gebucht und wir waren sehr zufrieden! Hotel ist einfach super und auch die gesamte Familie E. samt Mitarbeiterinnen so nett und freundlich, meine Tochter und ich kommen sicher wieder nur dann buchen wir ein längeres Angebot!
Christian(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaubstraum
Wir kommen sicher wieder,war alles wunderbar. Der Umbau des Wohlfühlhotels ist sehr gut gelungen und das Essen ganz grosse Klasse.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle erholung!!!!!
ich komme mit meiner freundin schon einige jahre zu fam. eder, immer wieder wird was umgebaut - moderner, sehr schöner wellnessbereich, wir leben richtig mit, die "kinder" bekommen babys, die ganz toll in den hotelbetrieb integriert werden, "opa" eder lernt ihnen schwimmen, wenn sie etwas größer sind; jeder hat seinen platz, seit kurzem haben den betrieb - die "jungen" übernommen, die beiden machen ihr arbeit sehr gut, mit unterstützung der ganzen fam., ein echter fam. betrieb, wo wir uns immer wohl fühlen; …

Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder zum Eder
Wir kommen immer wieder gern!!!!!!!!! Sehr gutes Wellnesshotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr guten Essen
Regina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein familiäres,gemütliches WOHLFÜHL-Hotel
Das Hotel hat wirklich WOHLFÜHL-Charakter. Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnen dieses Hotel aus. Die familiäre Atmosphäre ist wohltuend.
Petra & Thomas(36-40)Österreich
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, Wir wurden extrem freundlich und hilfsbereit aufgenommen und umsorgt. Vom der Rezeption über das Service bis hin zur Massage freundlich, kompetent und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder und 100% Weiterempfehlung.
Cindy(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Mädelsurlaub
Das Hotel war eine sehr gute Wahl! Egal ob Essen, Personal, Sauberkeit oder Wellnessangebot, es hat einfach alles gepasst. Wir Mädels konnten in den 3 Tagen sehr fut entspannen und würden jederzeit wieder in dieses tolle Hotel fahren. Ein ganz großes Lob an das tolle Personal und vor allem an die Zimmermädchen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absoluter Geheimtipp
Sehr freundlich geführtes Famielenhotel. Netter Empfang an der Rezeption! Toller Service! Die Kücheleistung ein Traum! Zimmer, Wellnessbereich und Gasträume tiptop sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Andreas(46-50)Österreich
100% Weiterempfehlen
Die Gegend wunderschön. Das Essen ein Wahnsinn, das berührt die Sinne. Von der Putzfrau bis zu den Chefleuten sind alle sehr nett und freundlich. Es war viel zu kurz, wir kommen wieder !!!
Rudol(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Freizeitangebot ist ausreichend, das Personal besonders freundlich und es herrscht Familienfreundlichkeit.