Bewertungen (1 153)

Martina(41-45)Österreich
Das Beste vom Besten
rundum Wohlfühlatmosphäre, Essen überdurchschnittlich gut, geschmackvolle Einrichtung, sehr ruhiges Ambiente, sehr freundliches Personal, beste Ganzkörpermassage, , wir waren schon einige Male dort auf Urlaub,können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausprobieren
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, hier kann man wirklich entspannen. Das Service rund herum ist von hohem Engagement und Kundenorientierung geprägt.
Gábor(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fühl Dich wohl in wunderschönen St. Kathrein!
Im wunderschönen St. Kathrein kann man Stress wirklich sehr schnell zu vergessen. Wunderschöne, ruhige Umgebung, schönes, freundliches Hotel mir traumhaften Desserten von Evelyn. Interessante Ausflüge mit Seniorchef Karl. Familie aus Ungarn

Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es ist was besonderes hervorragend!
Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles mit Herz und Seele gemacht. Ich werde sicher weiter sagen das Hotel ist ein "Paradis" auf Erde. Lob und Dank an Familie Eder und sein Team.
Elke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen!
Im Wohlfühl-Hotel, das seinen Namen zurecht trägt, steht das Wohlbefinden des Gastes im Mittelpunkt. Der Aufenthalt beginnt mit einem herzlichen Empfang beim Check-In, im ganzen Haus herrscht eine familiäre, freundliche Atmosphäre, das Personal ist überaus nett und sehr aufmerksam. Das Essen ist eine Klasse für sich, kreative Menüs erfreuen nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge. Der Wellness-Bereich ist sehr sauber und ansprechend, wir waren allerdings an einem sehr ruhigen Wochenende dort - bei Vollbelegung…
Werner(56-60)Österreich
Stressfreie Urlaubstage
Nach einer Hüft-OP meiner Gattin haben wir ein behinderten gerechtes Zimmer mit großer Dusche und toller Aussicht bekommen. Es war einfach zum Wohlfühlen.
Christian(36-40)Österreich
Wohlfühlen bei Eder
Sehr ruhige Lage, ideal zum entspannen und relaxen. Angenehmer Saunabereich und Ruhebereiche. Ich werde dieses Hotel sicher wieder besuchen!
Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Raus aus dem Hamsterrad - Entspannung pur
Ein kleines, feines, familiär geführtes Wellness Hotel, super geeignet für eine Erholung nach einem stressigen Alltag. Auto stehen lassen , marschieren in der freien Nater, anschließend ab in die super Saunalandschaft, tolle Wellnessangebote (Massagen, sehr zu empfehlen die Raindrop-Massage) und anschließend das sehr gute Essen genießen. Entspannung pur, raus aus dem Hamsterrad. Wir kommen wieder.
Hermine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen in schöner Umgebung
Wie der Name des Hotels schon aussagt, ist es ein Hotel zum Wohlfühlen. Das essen ist ausgezeichnet, das Personal aufmerksam und freundlich und auch sonst stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage des Hotels ist sehr schön und die Wanderwege in der Umgebung sehr zahlreich. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Eduard Hutter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hier fühlt man sich wohl
Ein hervorragendes Wellness-Hotel .Zuvorkommende und aufmerksame Betrauung. .Überaus gelungener Umbau im Restaurantbereich!