Bewertungen (1 153)

Heribert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auf hohem Niveau liebevoll umsorgt werden
Ein Wellnesshotel fernab vom Tagesalltag, hoch oben über dem Tal gelegen, auf der Terrasse sitzend spürt man schon das Gefühl herausgehoben zu sein. Dazu der freundliche aufmerksame Service und die hervorragende Küchenleistung. Einfach gut.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausspannen und Frischluft tanken
Ideal um auszuspannen und frische Luft zu tanken: Großartiges Essen: regional, abwechslungsreich, top zubereitet Die "Gastfamilie" und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein Schönes Ambiente zum Wohlfühlen ohne Schickimicki-Touch Kleiner aber feiner Wellness-Bereich wo sicher jeder ein Lieblingsplatzerl findet
Rudi(51-55)Deutschland
Tipp für Genußmenschen
Hervorragende Küche, nette Leute, tolle Landschaft, herrliche Ruhe- was braucht man mehr? Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt beim Eder.

Paul(61-65)Deutschland
Super Wellneshotel
Super Hotel, keinerlei Beanstandungen, gute Wandermöglichkeiten, benötigte Hilfe wird sofort erledigt. Essen lässt keine Wünsche offen, wir waren bereits zum 7. Mal dort, wir kommen gerne wieder
Gertrude(61-65)Österreich
Das Essen ein Traum
Ein Geheimtipp wenn man Ruhe und Entspannung möchte. Umfangreiches Wellness Angebot . Ausgezeichnete Küche und Dessert´s , da muss man wiederkommen.
Sabine & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Enspannung pur
Zum Entspannen sehr gut, Wandern und Landschaft herrlich, Es fehlt eine gemütliche Bar um den Abend ein wenig ausklingen zu lassen. Insbesondere die Desserts waren ein Traum.
Romana(31-35)Österreich
Hotel ist zum Weiterempehlen
Wir kommen sehr gerne wieder; war ein sehr schön, die Lage auch sehr schön zum spazieren und wandern. War sehr erholsam für uns
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr, sehr gut einfach zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und es hat alles gepasst - tolles Service, sehr sauber, wunderschönes Hotel, nette persönliche Atmosphäre und das Essen war einfach sehr, sehr gut. Die Familie ist sehr freundlich und vor allem hat man das Gefühl das es von ganzem Herzen kommt. Wir kommen wieder.........
Gerlinde(46-50)Österreich
Eine Reise wert:-)!
Wir haben dieses Hotel schon mehrmals besucht und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Besonders die Zauberer in der Küche und im Wellness-Bereich sind eine Reise wert!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier kannst du die Seele baumeln lassen!
Wer dem Alltag entfliehen möchte ist hier bestens aufgehoben! Perfektes Ausflugsziel für diejenigen, welche Ihre Seele baumeln lassen möchten! Kleines aber sehr freines Hotel, freundliches und familiäres Flair, das Essen ist eine echte Gaumenfreude, die Natur perfekt zum Entspannen! Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen!