Bewertungen (1 153)

Otmar(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellnesshotel in wunderbarer Lage!
Erstklassig Familieres Wellnesshotel in der wunderschönen Almenland Region. Wenn man auspannen und ausgezeichnet Essen möchte, ist diesen Hotel die erste Wahl.
Bettina Wagner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Duftoase
Immer wieder schön und erholsam! Besonders angenehm empfinde ich die Düfte die einem im Wellness bereich entgegen strömen.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal dort gewesen, kommt man immer wieder!
Wir fahren seid 12 Jahren dort hin und es ist zum weiter empfehlen, vor allem jetzt wo der Wellnessbereich und die Gaststube umgebaut wurden. Es ist eine tolle Atmosphäre mit diversen Behandlungen und ganz tollem Essen.

Beatrice(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schön und ruhig
Insgesamt war es eine tolle Reise. Das Hotel steht in der Natur, mit einer sehr typischen Umbebung. Ich könnte mich vostellen doch wieder zu reisen. Die Leute sind freundlich. Das einzelzimmer würde aber eine renovierung brauchen.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wirklich gutes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir kommen bestimmt wieder. Das Wellness Angebot ist sehr groß. Zu erwähnen wäre noch die hervorragende Küche. Auch unser Hund wurde freundlich empfangen. Alles in allem ein super Hotel.
Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ideal zum Ausspannen - Wohlfühlkurzurlaub
Ein sehr nettes, freundliches, familiäres Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage. Ideal zum "Ausspannen" im Wellnessbereich, begleitet mit hervorragendem Essen. Die Gastfamilie und das Personal sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Wander- und Sportmöglichkeit sind abwechslungsreich, verbunden mit traumhafter Landschaft. Wir verbringen unseren "Mädlsurlaub" wieder bei der Familie E.
Doris(56-60)Österreich
Das Hotel ohne Abstriche
schon beim ankommen freundlicher empfang. beste info über das hotelangebot. ein super personal. ein tolles ambiente . kurz gesagt: ein hotel zum absoluten weiterempfehlen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur zum empfehlen. Ruhig, sauber & schön
War nicht das erste mal, dass wir uns einen Wohlfühlurlaub beim Hotel Eder gegöhnt haben. Wieder waren wir mehr als überzeugt vom Gesamtpaket, das einem geboten wird. Ist wirklich nur empfehlenswert!!!
Marco(36-40)Österreich
Wunderschön und romantisch
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr gut entspannen kann. Das Essen ist perfekt und voll sehr guter Qualität. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und wunderschön.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohl ein jeder will zum Eder
Sehr gutes Hotel, nur der Wellnessbereich hat durch mangelnde Beschriftung Probleme gemacht (z.B. habe ich den Ausgang ins Freie erst nach ca. halbstündiger Suche und über Zurufe anderer Gäste gefunden und bin selbst dann noch durchs Fenster hinausgeklettert statt durch die Tür gegangen). Durchwegs sympathisches und freundliches Servierpersonal, das alle Wünsche (auch außer der Norm) erfüllt. Tolles Frühstücksservice (bei dem man z.B. Bacon & Eggs bestellen kann, die dann fix und fertig zum Tisch serviert…