Petra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolle moderne Lodge
Tolle Häuser. Sehr modern. Lädt zum Verweilen ein. Manko: abends gibt es keine Wegbeleuchtung. Stockdunkel! Wlan gibt es nur an der Bar am Haupthaus.
Dave(31-35)Deutschland
Perfekte Lage ...
Super Hotel. Das Hotel liegt in der Nähe vom Sossusvlei. In etwa 45 Minuten ist man dort. Wir würden das Hotel wieder auswählen, nicht zuletzt weil es auch relativ günstig ist.
Gilles(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur top
Geniales Erlebnis, riesen Zelt in genialer Lage mit grossem schönen Badezimmer, Grill vor dem Zelt. Pool mit mega Aussicht. Freundliches Pesonal. Würde immer wieder dort buchen.

Sebastian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis in Sesriem!
Super Option mit solidem Preis-Leistungs Verhältnis für ausserhalb des Nationalparks in Sossusvlei. Die Hütten sind simpel aber waren für uns eine gute Abwechslung zum Dachzelt auf unserem Auto. Wenige Minuten Fahrt zum Nationalpark Eingang.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neue und moderne Unterkunft. Das hat uns gefallen.
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier genau richtig. Super modern eingerichtete Zimmer. Hier kann man entspannen und einen äußerst kühlen Pool genießen :)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mal etwas anderes
Die 24 Hütten am Rande des Nationalparks sind eine eigene Erfahrung. Wir waren überrascht über das schöne klimatisierte Zimmer, alles sehr sauber, schöne Dusche. Bequeme Betten, TV auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr gut gefühlt. Uns hat es auch nicht gestört, dass das Frühstückl und Abendesen in der nahegelegenen Sossusvlei Lodge eingenommen werden musste.
Christian Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Strategisch gut gelegen.
3 Kilometer vom Eingang des Sossusvlei Parks entfernt. Frühstück in der höherwertigen Sossusvlei Lodge, dementsprechend gut! Abendessen gegen Bezahlung ebenfalls in der Lodge. Empfehlenswert! Kein TV im Zimmer.(nicht so schlimm) Aber Wifi nur am Pool und auch noch sehr schlecht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Eingach aber richtig gut!
Schlicht aber schön gestaltetes Zelthaus. Toller Blick in die Wüste. Ausreichend Abstand zu den anderen. Schöner Pool mit toller Aussicht ! Grillmöglichkeit und Aussenküche, alles auch Zimmer und Bad sehr sauber! Klimaanlage! Man kann auch zur Sossusvlei Lodge zum Essen fahren, auch Frühstück. Schnell am Gate zum NP. Würde es wieder buchen!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage für einen Besuch des Sossusvlei
Wir waren wegen des Sossusvlei & Dead Vlei hier. Das Desert Quiver Camp ist ca. 4 km vor dem Eingang zum Nationalpark gelegen und somit sind die Wege kurz, wenn man morgens früh (schönstes Licht) in den Park möchte.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Abgeschieden aber nett in Wüste
Die Lage in in der Wüste ist gut und zentral. Der Checkin hätte schneller gehen können. Es gibt wenige Restaurants und Supermärkte in der Nähe.