Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur bedingt zu empfehlen
Hotel mit Bungalows kurz vor dem Eingangsgate zum berühmten Nationalpark. Von daher für unseren Reisegrund, den Besuch des Sossusvlei, geeignet.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage, freundlicher Service, leckeres Buffett
Die Unterkunft war wundervoll. Das Bett war sehr bequem. Die "Hütte" war super ausgestattet. Wir haben keinen Gebrauch von dem Lieferservice gemacht, sondern waren in der Sossusvlei Lodge zu Abend essen. Das Desert Quiver Camp ist nur zu empfehlen. Es liegt direkt vor dem Park zum Sossusvlei und den Dünen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super gelegen mit toolen Inifinity-Pool
Das Hotel ist super dicht am Eingang des Nationalparks Sesriem gelegen. Nur die Sossusvlei Lodge ist außerhalb dichter aber dafür wesentlich teurer. Das Essen wird inder Sossusvlei Lodge serviert und ist daher traumhaft. Der Infinity Pool ist sogar noch schöner. Preis ist super für die Gegend

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes Camp inmitten der Namib-Wüste
Tolles Camp inmitten der Wüste; Die gut ausgestatteten Hütten liegen vor beeindruckender Kulisse inmitten der Namib-Wüste in unmittelbarer Nähe zu den Dünen von Sossusvlei; alles sauber und ordentlich, Pool und Bar sind vorhanden, Servicequalität schwankend (Rezeption super nett, Bar unterirdisch)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Camp, schönen Hütten in traumhafter Lage
Modernes Camp mit schönen Hütten in traumhafter Wüsten-Lage. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zu Sossusvlei-Dünen und Dead Vlei. Abends Dinnerbuffet bei Sossusvlei-Lodge empfehlenswert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nette, kleinere Lodge ohne Verpflegungsangebot
Kleineres Camp nahe dem Eingang zum beeindruckenden Sossusvlei Nationalpark. Nette, freistehende Schrägdachhäuschen für je 2 Personen. Gepflegter Waschbereich, ebenerdige Dusche, sehr negativ: offenes, türloses WC. Sauber, gepflegt, Safe und Kühlschrank, Kochstelle, sowie Grill am Haus, da hier KEINE VERPFLEGUNGSLEISTUNGEN angeboten werden. Frühstück und hervorragendes Barbecue-Buffet (18,-€) kann in der erstklassigen, 5km entfernten Sossusvlei-Lodge eingenommen werden. Freundliches Personal, Pool und Bar (mit…
Marc (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxus trifft Wüste
Da uns die Unterkünfte im Nationalpark nicht zusagten, buchten wir das Desert Quiver Camp, welches nahe am Eingangstor zum Nationalpark liegt. Wir hatten eine Hütte ganz am Rand und genossen den Ausblick in die Weite und den Nachthimmel sehr. Die kleinen Hütten sind sehr komfortabel eingerichtet und waren ausgesprochen sauber. Da es während unseres Aufenthalts sehr windig war, verzichteten wir auf ein Braai an der Hütte sondern gingen zum Abendessen in die benachbarte Sossusvlei Lodge. Hier war das Ambiente zwar…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Lodge mit tollem Ausblick
Wunderschöne Lodge mit tollen Koch und Grillmöglichkeiten. Man kann Nachmittags an der Rezeption komplette Grillausrüstung, Fleisch, Gemüse etc. bestellen und dann Abends selber grillen. Sternenhimmel ist wunderschön. Das Frühstück in der Soussovlei Lodge ist sehr lecker und Abendessen kann man dort auch empfehlen. Wir kommen wieder
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert für eine Fahrt nach Sossusvlei
Die einzeln stehenden, geräumigen und ausreichend großen Bauten sind gut in die Landschaft integriert und bieten alles, was man für den Aufenthalt benötigt. Aufgrund der Abgeschiedenheit bietet sich nachts ein imposanter Sternenhimmel, den man auf der Nordhalbkugel in der Form nicht sehen kann. Das Camp liegt etwa 4-5 km von der Lodge entfernt, in der Frühstück und Abendessen serviert werden. Diese Entfernung war für uns unerheblich. WiFi nur im Bar-Bereich, was aber kein Problem darstellte.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderbarer Aufenthalt im Camp mit vielenExtra
Das Hotel liegt in der Wueste Nmibias mit wunderbaren Aussichten. Es besteht aus einer Bungalowsiedlung mit einem Swimmingpool und Restaurant. Es gibt zusaetzlich noch eine Bar.