Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Camp. Zimmer sehr modern und geräumig
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön! Auch das Abendessen in der Lodge ist sehr lecker gewesen. Wir würden wiederkommen!
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Selbstverpfleger Lodge, ideal gelegen
Schöne Lodge mit Pool und Selbstversorgerhäuschen. Ideal gelegen, um die Namib Wüste / Sossusvlei und den Sesrim Canyon zu besuchen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum in der Wüste
Unser Aufenthalt im Desert Quiver Camp war einfach traumhaft. Wir konnten bei unserer Ankunft direkt Grillgut, Holz und Zubehör für relativ wenig Geld bestellen. Dies wurde uns zu unserem Bungalow gebracht. Das Fleisch hatte eine überaus gute Qualität. Der Pool war atemberaubend...alleine die Sicht aus dem Wasser in die Wüste hat uns begeistert. Es gab dort und an der Bar sogar Internet über WLAN. Unfassbar...mitten in der Wüste. Das Zimmer war super sauber, modern und technisch einwandfrei. Das Frühstück in der…

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön in die Landschaft integrierte Anlage
sehr schöne, perfekt in die Landschaft eigepasste Einzelbungelows mit voll eingerichteter Außenküche, herrliche Lage, Außenbar und Swimmingpool
Armin(61-65)Deutschland
Wunderbar um eine Nacht in der Wüste zu verbringen
Sehr romantisch. Es gehört wohl zu der Soussusvlei Lodge. Toller Pool an einem kleinen Bergmassiv. Liegt ebenso wie die Soussusvlei Lodge direkt am Eingang zu dem Dünenpark.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Camp in perfekter Lage für Sossusvlei
Das Hotel ist perfekt für Reisende, die die Sossusvlei Dünen besuchen. Die Hütten sind sehr sauber und man hat absolut seine Ruhe und kann den tollen Sonnenuntergang und die Sterne ansehen.
Dirk (41-45)Deutschland
Beeindruckendes Wüsten Camp
Bewertung bezieht sich auf das Upgrade ins neu renovierte desert Camp, dort inklusive Klimaanlage, ansonsten ähnliche Ausstattung.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Unterkunft bei Sossusvlei!
Eine pefekte Unterkunft für Sossusvlei! Wir waren total positiv überrascht von dieser schönen Unterkunft, Lage und Umgebung! Als Paar haben wir eins von vielen kleinen Häuschen zugeordnet bekommen, das sehr stilvoll eingerichtet ist. An der kleinen privaten Grillstelle am Haus lässt es sich wunderbar beim Sonnernuntergang grillen und genießen. Das Hotel sorgt für alle Grillutensilien und Essen, das kann man sich bei Bedarf an der Rezeption bestellen. Es kann ebenso ein Abendessen mit Buffet in der…
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fast wie Campen
Gute Lage in der Nähe zum Eingang des NP (Sossusvlei). Es sind grosse und saubere Bungalows. Dass wir Essen und Holz an der Rezeption bestellen und selbst vor dem Bungalow grillieren konnten und hat uns am Meisten gefallen. Auch die Bar ist sehr schön gelegen. Für das ausgiebige Frühstücksbüffet muss man zur Sossusvlei Lodge fahren (< 5'). Wir würden hier wieder buchen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr nahe am Parkeingang!
Sehr schöne Lage, nur wenige KM vorm Parkeingang entfernt. Zimmer sehr schön eingerichtet. Tolle Blicke von der Bar bzw. Pool. Pool leider nur sehr eingeschränkt benutzbar, da verschmutzt. Für Frühstück und Abendessen muss man zum benachbarten Hotel fahren. Straßenzustände dorthin sind furchtbar.