Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Bungalows
Kleine Anlage außerhalb des NP mit schönen Bungalows inklusiver Küchenzeile und Feuerstelle. Geschirr kann man sich ausleihen und Essen kann entsprechend einer Liste täglich bestellt werden. Es gibt auch einen kleinen Pool und eine Bar. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten, vor allem den Sternenhimmel war beeindruckend (wie eigentlich überall in Namibia).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Bungalow mit Outdoor Küche
Toller Bungalow am Eingang vom Sossusvlei NP, Parkplatz direkt am Haus, Barbecuemöglichkeit mit Outdoor Küche, gute Mischung zwischen Outdoor und trotzdem komfortabler Unterkunft
Margarete(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Camp am in der Nähe des Sossusvlei!
Atemberaubender Blick in die Ebene der Namib. Frühstück und Abendessen findet in der Sossusvlei Lodge statt und ist eines der besten in Namibia. Zimmer sind groß und toll eingerichtet. Pool sehr klein aber der Blick in die Ebene ist grandios.

Martin (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxusbungalow mit eignem Griller bzw eigener Küche
Gilt zwar als Camp, ist aber eher ein Luxusbungalow. Kleine, feste Häuser mit je einem Doppelbett und einem ausziehbarem Sofa. Dusche, Waschbecken und WC sind nur durch Mauern sichtgeschützt aber sonst offen (d.h. keine Türen). Auf der Terrasse gibt es, hinter einem abzippbaren Vorhang eine Küche. Gleich daneben ist der Griller. Man kann bei der Rezeption Fleisch und div. Lebensmittel zum Grillen bestellen, oder man fährt ein paar Kilometer weiter in die Sossusvlei Lodge zum Abendessen.
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Lage außerhalb des Nationalparks Sossuvlei
Beste Lage außerhalb des Nationalparks. Sehr schöne Anlage. Gebäude im Zeltstil errichtet. Fantastischer Sternenhimmel
Angi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfektes Hotel zum Besuch des Sossousvlei
Ideal gelegen zum Besuch des Sossousvlei. herzlicher Empfang. Unkomplizierter und schneller Check-In und Check-Out. Sehr schön gelegene Bar mit fantastischem Sonnenuntergang. Pool und Liegefläche gleich daneben. Sehr aufmerksames Personal. Herrliche Stille in den einzelnen "Hütten". Sehr gute Ausstattung der Räume inkl. Küche im Freien samt Grill. Für Selbstversorger bestens geeignet. Es werden aber auch Abendevents angeboten.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schöne Chalets mit Sicht auf Wüste und Berge
Wir waren 2 Nächte im Camp. Die Chalets sind einfach eingerichtet, haben draussen eine Küche mit allem was man zur Selbstversorgung braucht. Alles sehr sauber. Zur Reception hatten wir einen Laufweg von 10 Min. Dort ist auch ein schöner und gepflegter Pool und eine Poolbar. Gegessen und Gefrühstückt haben wir in der Desert Lodge. Alles in Buffetform und super lecker.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Lodge in toller Lage
Super Lodge. Sehr privat, tolle Häuschen mit Küche. Sauber, alles funktioniert. Personal freundlich. Innerhalb von 3 Minuten ist man beim Eingang zum Sossusvlei. Immer gerne wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Lage zum Namib Naukluft Park
Wir hatten das Glück hier noch ein Zimmer zu ergattern. Das Camp liegt nur 5 Autominuten vom Parkeingang entfernt und daher ideal zum Besuch des Sossousvlei. Man muss sich selbst verpflegen, die Außenküche bietet Spüle, Kühlschrank, Kochplatte und Wasserkocher. Eine Box mit Küchenutensilien kann man sich gegen 300 N$ Deposit an der Rezeption leihen. Wir grillen möchte kann sich Fleisch und Beilagen bis ca 16 Uhr an der Rezeption odern. Man grillt mit Holz (nicht so einfach) und die Fleischportionen sind erheblich…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel für Sossusvlei!
Hatten uns für das Desert Quiver Camp als Ausgangsbasis für die Dünen von Sossusvlei entschieden und wurden nicht enttäuscht! Im hart umkämpften Gebiet von Sesriem haben wir sicherlich einen Volltreffer gelandet!