Bewertungen (10 406)

David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Wir waren dieses Jahr im April für 11 Tage im Desert Rose und hatten eine wirklich tolle und erholsame Zeit! Trotz vieler Gäste verläuft es sich sehr gut in der super gepflegten Hotelanlage. Täglich sind zahlreiche Putzkräfte und Gärtner unterwegs, um es den Gästen so sauber und schön wie möglich zu machen, was ihnen definitiv gelungen ist! Es ist offensichtlich, dass das Hotel bei Russen sehr beliebt ist. Diese sind uns jedoch in keinsterweise negativ aufgefallen! Essen und trinken konnte man praktisch…
Kristijan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder, schlecht ist noch gut ausgesprochen
Das Hotel ist eine einzige Katasrophe , keiner kann Deutsch .. NUR RUSSEN !! Essen verbrannt , verkohlt , nicht frisch , kalt , reine Sauerrei. Trinken billiger alkohol kein geschmack. Gläser , Geschirr schmutzig auf anfrage neue zum bekommen wird man nur blöd angeschaut. Animation : RUSSISCH !!! Musik extrem laut , keine ruhige Minute. Liegen am Strand : Hotelgäste streiten und schlagen sich um die Liegen. Zimmer : ALT , alles fliegt auseinander . NIE WIDER NEVER EVER THE DESERT…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Hotelanlage
Wir haben genau das vorgefunden, wie wir es uns vorgestellt haben. Es war eine ganz tolle, saubere und schön geschmackvoll angelegte Hotelanlage. Alles sehr tgepflegt.
Larisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel
Super Mitarbeiter. Eine klasse Animation, erst Recht für Kinder. Jedoch nichts für Deutsche. Wir hatten schöne Abende. Auch als Singles :)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Die a la carte restaurants sind super lecker! Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Janna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Sehr zufrieden im hotel, die russen stoeren uns nicht. vielen dank fuer hotel management und spezial Sherry die managarin geastebterurin . sie macht alles was moeglich fuer die gaeste. von die erste tag bis die letzte wir waren zufrieden.vielen vielen dank . ala carte restauranten waren super und der haupt restaurant auch.wir kommen immer wieder.
Gernot(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel bei dem Preis-Leistung absolut stimmt
Das Hotel befindet sich in einem bereits älterem Zustand, nichtsdestotrotz ist es eine sehr gepflegte Anlage, mit schönen Grünflächen und tollen Bar- bzw. Poolbereichen. Die Gäste sind etwa zu 50% aus Russland, die restlichen 50% sind aus Westeuropa. Deutsche bzw. Österreicher waren bei uns eher weniger oft anzutreffen, was jedoch für uns kein Problem darstellte. In anderen Holidaycheck Bewertungen wurde häufig kritisiert das Russen und Westeuropäer unterschiedliche Bänder haben. Aus unserer Sicht ist dies jedoch…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großartige Anlage
Sehr gute Anlage. Das Hotel ist wunderschön mit großartigen Gartenanlagen die super gepflegt werden, riesige Pools sehr sauber, und eine tolle Lagune und schöner Sandstrand! Hat uns wirklich super gut gefallen.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Anlage, top Hotel, tolle Animation
Top hotel!!! Top Anlage!! Sehr viel Grün! Anlage sehr gross und sauber. Zimmer sind ganz ok nichts besonderes. Zum essen hat man immer was gefunden, auch wenn es nicht das beste war. Die Animation war super !! Vorallem Necro war der aller beste Animator !! Mit ihm hatten wir viel spass und die Aktivitäten mit ihm haben ebenfalls immer sehr viel spass gemacht. Es War ein wunderschöner Urlaub !
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Anlage, nette Personal
Habe eine wunderschöne Woche in diese Anlage verbracht. Hatte mir sehr gut gefallen. Alles Prima. Besondere Dank an der Guest Rekations Team und Rezeption. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Der Senso Mall besuchen und Mal im Nachbarirt Sahl Hasish anschauen. Sehr gut