Bewertungen (10 405)

Simona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr sauber schöne große gepflegte Anlage
Der deutsch sprachige Service war etwas schwierig mit Englisch oder besser Russisch kommt man eher weiter,Alacart Restaurant sind sehr empfehlenswert.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel
Zum 4. mal in Ägypten und aufgrund vieler Freunde in der dort anliegenden Tauchbasis dieses Hotel gebucht. Einfach spitze! Sehr zufrieden! Ende des Jahres und nächste Jahr auf jeden Fall wieder!
Heidi Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr schlecht als recht...
Wir sind kurzfristig nach Ägypten verreist, um vor dem Winter noch etwas Sonne zu tanken und haben dies mit ein paar Tauchgängen verbunden. Aus unserer Sicht ist hierfür Ägypten ein günstiges und vor allem „nahes“ Land mit Sonnengarantie. 38 Grad und leichter Wind waren perfekt zum Sonnenbaden. Wie in den vorherigen Bewertungen schon mehrmals erwähnt, ist es natürlich sehr geprägt von der russischen Nation, wobei dies in ägyptischen Hotels ja meist der Fall ist. Dies störte uns aber nicht, da 90 % der Gäste…
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende Juni, Anfang Juli im Dessert Rose. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Strand ist sehr schön. Vor allem hat uns gefallen, dass man nicht schon um 07:00 Uhr aufstehen musste, um eine Liege zu reservieren. Liegen waren immer frei (besonders am Strand) Der Service in den Restaurants war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Es wurde viel geschrieben, dass nur Russen in diesem Hotel sind. Das ist richtig, zu unserer Zeit waren es glaube ich ca. 15 Deutsche auf 700…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Das beste Hotel, das wir bisher gebucht haben. Wir waren begeistert !!! Im Mexican-Restauant fehlt eine Dunstabzugshaube. Die Kleidung nimmt den Essensgeruch an. Die angeblich ausgebuchten Restaurants waren niemals ausgebucht.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Russlandurlaub in Ägypten
Mit einem Wort gesagt: katastrophal. So etwas habe ich in 25 Jahren Ägypten Urlaub nicht erlebt. Das Essen eine Zumutung. Russen Anteil 100% Schlägerein sind an der Tagesordnung. Bei Schnorchel Ausflügen wird schamlos betrogen. 10 Stunden auf der Stelle dümpeln, keine Insel wird besucht. Getränke müssen trotz Gratis-Anpreisung dann doch für viel Geld gekauft werden. Dieses Hotel ist der absolute Schrott!!!
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Gutes Hotel . Hauptrestorant hat eher Kantinen-Flair , Alle anderen sind sind 5 Sterne würdig,der Strand mit der Lagune sind traumhaft ,Personal ist immer bemüht spricht aber leider schlecht deutsch und englisch.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
4 Sterne
personal sehr freundlich.essen ist auch gut und ausreichend,das problem ist das wir unter ca 600 gästen die einzigen deutschen waren,nur gäste aus russland,abendveranstaltungen alles auf russisch,schade würde gerne wieder hingehen,aber unter diesej umständen macht es keinen sinn,den ganzen tag hört mann nur russisch ,wirklich schade.gruss rene.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zum 3. Mal und wieder erstklassigen Urlaub gehabt
Es ist unglaublich aber wahr. Das Hotel wird jedes Jahr besser. Ich war heuer zum 3ten mal da. Neben einigen kleinen Kritikpunkten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn es meine Urlaubsplanung zulässt werde ich nächstes Jahr wiederkommen. Ganz besonders erwähnen möchte ich hier Frau Julia. Sie ist für die deutschen Gäste zuständig (spricht sehr gut deutsch) und kümmert sich mit unglaublichem Engagement und Herzlichkeit auch um Ihr kleinstes Anliegen. Hier wird man als Gast ernst genommen und ist…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Keine 2 Sterne wert
Dieser Hotel ist total veraltet, sehr eintönig (jeden Tag dasselbe essen) und wirklich NUR auf russische Gäste eingestellt!!! Eine Modernisierung der Anlage ist zwar erkennbar, geschieht jedoch nur sehr schleichend und wird sicherlich noch einige Jahre in Anspruch nehmen. Fazit: Dieses Hotel ist im vergleich zu den umliegenden Hotels keine Rede wert!