Bewertungen (10 406)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr schönes Hotel
dieses hotel war absolut in ordung mal abgesehn von diesen russen aber diese leute die da arbeiten reißen sich förmlich daraum dir als deutscher den urlaub so gut wie möglich zu gestallten.ich weiß nur eins die hotel anlage ist sehr schön man kann sogar am hauseigenen strand schnorcheln und die vielen meeresbewohner bewundern! also ich fahre nächstes jahr wieder hin!vielen dank für diese gastfreundlichkeit sowas habe ich noch nie erlebt bis nächstes jahr
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Stück Russland in Ägypten...
5 Sterne? Niemals!!!! wenns hoch kommt 3,5! Am besten ein anderes Hotel buchen!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bitte aus dem deutschen Angebot nehmen!
Ein riesen Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber ganz ordentlich. Was einen allerdings wundert, ist der Geruch allein schon. Warum das Giesswasser so riecht wie es riecht war nicht rauszubekommen, aber es war äusserst unangenehm! Die All-Inklusiv-Leistungen beziehen sich auf diverse Bars und zwei Restaurants. Die Bars schließen ab 18 Uhr bis auf zwei, die dann bis ca. 21 Uhr leergetrunken sind. Ausserdem stehen viel zu wenig Sitzplätze zur Verfügung. Wer russische Karaoke mag, hat hier seinen Spaß, uns war es zu…
Nicola(31-35)Deutschland
Desert Rose
Kurz und knapp :) man kann das Hotel empfehlen. Ein richtiges Highlight ist der Strand der wirklich unmittelbar vor den Füßen liegt. Ein wahres Buddelparadies für Kinder. Nicht überlaufen und sehr sauber. (allerdings im Januar für Kinder noch zu frisch zum baden) Besonders zufrieden waren wir mit der Gästebetreuung! Das essen war prima und stets frisch. So freundliches gut deutsch sprechendes Personal findet man nicht oft. Einen Besonderen Dank möchte ich neben dem ganzen Team an Doris richten. Sie hat mit…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz okay - mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist großzügig geschnitten, daher sind manche Wege auch etwas länger. Im Oktober aber Temperaturmäßig nicht so schlimm. Man kann viele enheimische Tiere beobachten, Eidechsen, Geckos, Kakerlaken. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Das Hotel wird von Männern geputzt, daher darf man bei der Zimmerreiningung nicht zu viel erwarten. Den ein oder anderen Wisch über die Möbel hätte ich mir schon gewünscht. Ihre Reinigungsmittel rochen oft sehr streng. All inclusive war ok, nur zu Ausflügen, z.B. nach Kairo…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Deutsche wird alles erdenklich möglich getan
Man versucht den Deutschen den Wunsch an den Augen abzulesen, es wird alles getan um wieder mehr Eurpäer in die Anlage zu bekommen. Das Essen war recht einseitig aber geschmacklich ok. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut aber die Auswahl hält sich in Grenzen. Ein erholsamer Urlaub.
Sabina(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber, zwar etwas älter, aber das mindert in keiner weise das Wohlfühlen. Der Service ist super, wenn es etwas nicht 100%ig funktioniert wird es sofort repariert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Gästebetreuung ist sehr sehr nett, in diesem Fall: Das Personal ist sehr freundlich in jedem Bereich des Hotels. Ein kleiner Minuspunkt ist die laute Musik bei der Animation, aber auch das hält mich nicht davon ab, bald wieder hin zu fahren.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu empfehlen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht!!! Das Essen war gut. Der Strand war sauber und schön! Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Verlieben!!
Mein Mann und ich hatten in diesem Hotel eine wunderschöne Zeit verbracht. Wir hatten zwar am Anfang zwar einige Probleme, die sich aber durch die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr schnell aufgelöst haben! :-) Dieses Hotel hat einen sehr schönen Charme, das durch seine wundervollen Mitarbeiter zu etwas ganz besonderem wird!
Mandy(41-45)Deutschland
Danke
Wir waren das erste Mal hier im Hotel, aber bestimmt nicht das letzte mal. Es war alles perfekt, Personal war sehr hilfsbereit bei den Zimmer wechseln. Wir wollten 2 Zimmer nebeneinander. Danke yana vom Empfang. Jeder Angestellter vom Hotel war sehr gut drauf und sehr freundlich. Vielen dank für einen schönen Urlaub.