Bewertungen (10 406)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ehrliche Meinung
Wer keinen verwöhnten Magen hat dem ist das Hotel zu empfehlen, ein sehr hoher Anteil russicher Gäste zeigt die Lebenskultur trinken (Alkohol und die Esskultur) die gewöhnungsbedürftig ist. Die Bedienung an den Bars und Strandbars war supersehr freundliche Bedienung großes Lob.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles in russischer Hand
Sauberkeit geht Service kein deutsch Essen miserabel Animation nur russisch Disco für russen 80% russen rest deutsch sonst keine nationalität als deutscher nicht buchen
Torsten(31-35)Deutschland
Desert Rose immer wieder gerne
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche und eine große Flasche Wasser. Die Handtuchkunst die uns jeden Tag im Zimmer erwartete war wunderschön. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Der größte Teil der Urlauber waren russischer Nationalität, die aber nicht dem Klischee entsprachen, und daher uns nicht weiter störten. Wenn man einen Ausflug (z.B. nach Kairo) macht sollte man mit dem Essen vorsichtig sein.
Anja(26-30)Deutschland
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel
sehr weitläufige Anlage mit vielen bepflanzen Grünflächen, mehrere 3-geschössige Blöcke mit großen Zimmern incl. Balkon, sowohl bei den Gästezimmern wie auch in der gesamten Anlage wurde Sauberkeit und Ordnung groß geschrieben, der Großteil der Gäste kam wohl aus Russland, dementsprechend war auch das Unterhaltungsprogramm (Aqua Aerobic, Abendshows) größtenteils für uns nicht zu verstehen ;-) Unbedingt das Clubrestaurant benutzen!
Maggie(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Große Anlage,die stets sauber gehalten wurde.Es sind über 900 Zimmer dementsprechend viele Gäste die mann aber gar nicht bemerkte,da sich alles verlief.Die meisten Däste waren Russen die sich aber ordentlich bename,uns also garnicht störten.Die zimmer waren zwar etwas älter,wurden aber täglich super greinigt (frische Handtücher,Badetücher Bettwäsche).Hatten ein ZImmer hinten raus,daß uns aber besser gefill,da es Nachts ruhig war.Betten waren ein traum,konnte super gut schlafen. Sauberkeit war überall GROß…
Pascal(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Pizza kostet extra, Eis nur für Kinder
In fast jedem Ägyptischen All-Inclusive-Hotel gibt es Pizza gratis. Aber im Desert Rose muss man die Pizza separat bezahlen! Das Eis gibt es nur für Kinder. Das Hotel ist weitläufig und mit Pflastersteinen auf den Plätzen ausgelegt. Leider fehlen immer wieder Pflastersteine. Der Boden ist sehr uneben.
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kein Steg zum Riff, viele Korallen kaputt
Da es keinen Steg zum Riff gab, war schnorcheln erschwert möglich. Über spitzige Steine musste man sich ins Meer kämpfen. Das war sehr gefährlich. Vorgelagert ist ein winziges Riff. Das Essen im Hotel war ok, der Nachtisch sehr gut!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Russenhotel
werde dieses Hotel nicht mehr buchen, da es auf die Russichen Freunde ausgerichtet ist.Alle Sprechen Russisch aber kaum einer Deutsch.Kleingeld sollte ausreichent vorhanden sein so kann man die Freundlichkeit des Personal erhöhen und bekommt sogar die Cockdails an die Liege.Aber jeder kann seine Erfahrung mit diesem Hotel sammeln.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Besser dieses hotel meiden als deutscher
gutes hotel doch keine 5 sterne wert frühstück sehr gut...ansonsten immer das selbe essen...und nur für russen ausgelegt... deutsche urlauber sollen dieses hotel besser meiden..oder sollten perfekt russisch sprechen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Russisch ja aber trotzdem gut
Wir haben sehr kritisch die Bewertungen hier gelesen, da wir des öfteren mal in Urlaub fahren und schon auf Komfort bedacht sind. Holidaycheck war da immer sehr hilfreich. Ohne Sonnenklar-TV hätten wir ein Hotel mit einer Weiterempfehlung von 69%(zu unserer Reisezeit) niemals gebucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Jede Nationalität hat seine Eigenarten. Russen lieben reichhaltig gedeckte Tische Deutsche lieben es Liegen zu reservieren. Aber hier soll ja das Hotel bewertet werden und nicht die Gäste. Warum…