Bewertungen (10 406)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Urlaub so richtig zum Ausspannen!
Eine sehr schöne Anlage, leider sehr wenig Deutsche. Für uns Urlauber war alles bestens organisiert. Wenn natürlich einige Urlauber negativ auffallen, kann man das ja nicht dem Personal anlasten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schade
99,5% Russen, Animation nur auf Russisch+ Englisch und immer das selbe Programm,kaum ein Angestellter konnte deutsch,Ultra All war nicht... Eis, Popkorn, Coktail musste man Bezahlen,
Oksana(31-35)Deutschland
Urlaub 2011
Die Hotel-Anlage ist sehr groß, hübsch und gepflegt. Die Möbel sind zwar nicht mehr neu, dafür wird aber alles sehr ordentlich und sauber gehalten. Das Personal, und zwar auf allen Ebenen, ist sehr entgegenkommend und stets freundlich. Da ist man gut aufgehoben. Das Einzige, was verbesserungsbedürftig ist, ist die Qualität der Speisen und Getränke. Wenn das behoben wird, ist das Hotel ausnahmslos zu empfehlen.
Armando(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel, leider wenige deutsche Gäste
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Vielseitiges und gutes Essen. Schöner Strand, ideal zum Relaxen und Schwimmen. Leider fast nur russische Gäste, Animation auch nur auf russisch!
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Urlaub
Das einzige Manko waren, dass es ca. zu 90% Russen in diesem Hotel gab.Leider haben sich auch die Servicekräfte auf die russischen Touristen eingeschossen so dass man immer auf russisch angesprochen wird. Ansonsten war es ein schöner Urlaub und ein schönes Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren sehr überrascht für das Geld ein so gutes Hotel gebucht haben es war sehr sauber und die russen konnten wir nichts schlechtes sagen essen war auch gut das zimmer ist schon in die jahre gekommen aber sauber und zimmer werden mit und mit erneuert
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel klasse aber über 90% Russen
Im ganzen nicht schlecht , Sauberkeit an der Bar nicht überwältigent , Zimmer immer sauber gewesen, Anlage super, leider überwiegend nur Russen mit dem entsprechenden benehmen ( gleich null ) ,für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Nadja(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr schlecht, zu laut und zu viele Russen
Es ist zu laut...überal Musik und viel zu laut..sogar am strand keine ruhe.und am Grill bar musuk bis 2h.sogar in zimmer immer bum bum bas..katastrofe..niii...wieder dieses hotel..Internet immer kaput..morgen morgen haben uns immer gesagt.
Susanne(41-45)Deutschland
Nein, danke!
Ich würde sagen, dass das meiste, was ich hier schreiben könnte, schon geschrieben wurde. Deshalb werde ich nicht alles ansprechen. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein 3 Sterne-Hotel. Der Urlaubsort Hurghada ist laut der Einheimischen, mit denen wir gesprochen haben, sehr russisch geprägt, deshalb ist es keine Überraschung, dass die meisten Hotelgäste Osteuropäer sind. Das Folgende hätte in einem sogenannten 5-Sterne-Hotel nicht wirklich ein Problem sein sollen, aber im Desert Rose! Alle All-Inclusive-Bars…
Uwe & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub unter 1000 Russen!
Wer seine Russischkenntnisse auffrischen möchte, der ist hier allerbestens aufgehoben. Wir waren allein unter 1000 Russen. Selbst das Personal war teils verwundert, teils sogar sehr erfreut, endlich mal wieder Deutsche als Gast zu haben... Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Die Zimmer sind inzwischen in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Vor allen Dingen die Badezimmer. Fazit: den ärgsten Feind hier hinschicken, Freunden nicht zu empfehlen.