Wir waren im Hotel leider nur 9 Tage, aber WAR SUPER. Das Essen war Super, das Personal super freundlich, eine Saubere Anlage. Die Zimmer waren suber. Immer wieder gerne.
Wir haben wirklich einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Aufgrund der Größe des Hotels und der Parkanlage verlief sich die Menschenmasse sehr gut.
Das Hotel war im Allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Die Grünflächen mit den vielen Palmen sowie die unzähligen Rosen, die über die halb überdachten Gehwege rankten, waren sehr schön!
Die Gästestruktur war gefühlt: 80% Russen, der Rest Deutsche / Österreicher und Einheimische. Speziell an Wochenenden schien das Desert Rose ein beliebtes Urlaubsziel für…
Klasse Badeurlaub, nettes Personal, schöne Zimmer, Essen OK,
Wenn man ein grünes Fähnchen an seimen Sonnerschirn hängt, wird man komplett in Ruhe gelassen!
Riff direkt vor der Tür!
Die Anlage ist sehr sauber und hat ein sehr gepfle
Ein sehr schön angelegte Anlage, mit 3 sehr gepflegten Poolanlagen und einem sehr sauberen Sandstrand.
Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, die Möbel sind sehr stark abgenutzt aber sauber. Die Betten knatschen leider.
Des Essen ist für arabische Maßstäbe wirklich in Ordnung. Es gibt reichlich Auswahl. Die 4 kleinen Restaurants in der Anlage sind sehr zu empfehlen. Dort ist es ruhiger und gepflegter als im Hauptrestaurant.
An den Bars in den Aussenbereichen gibt es leider sehr stark abgenutztes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel mit super Service
Das Hotel ist einfach unglaublich. Super schön Lobby und Zimmer, großen pool und langer Sandstrand, ausgezeichneter SPA (besonders die Massagen) und zu guter Letzi ist das aubergewöhnliche Persinal zu erwähnen. Immer gerne wieder und auf jeden Fall empfehlenswert)))))
Highlight ist die Umgebung. Das Hotel ist sehr schön mit sehr vielen schönen Details. Eine quattour ist sehr zu empfehlen.
Was uns bis jetzt nicht überzeugt ist das essen außer im a la carte Restaurant. Und die Getränke sind auch nicht so spitze(Alkohol)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kein 5 Sterne Hotel
Hotelanlage:
Wunderschöne Hotelanlage, guter Service. Sehr Schöner Strand mit eigener Bucht und gepflegten Pools.
Die Zimmer sind leider (im Block 3000, danach im Block 6000) sehr abgewohnt : bei den Wänden blättert der Anstrich/Putz ab, die Möbel sehr veraltet Lack, Wasserränder und absolutes no go ist der Schimmel auf den Fliesenfugen) , sodass wir dann im Block 8000 landeten (neueres Gebäude) und ein schönes Zimmer erhielten.
Essen:
Das Essen ist ok, aber könnte abwechslungsreicher sein.
Bei Frühstück…
Wir waren bereits zum 2. mal hier dieses mal gleich 13 Tage das hotel ist sehr groß und vielfältig , das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht kleinere Fehler sofort zu beheben und den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten. Kann es nur weiter empfehlen.