Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super!
Die Anlage war wunderbar und perfekt für uns. Alles sehr gepflegt, an jeder Ecke war jemand am putzen. Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt. Das Essen war sehr gut, selbst meinen Kindern hat es immer geschmeckt. Pools und Außenanlage sehr schön, Zimmer ebenso.
Super freundliches Personal, bei der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage gab es keine Beanstandungen.
Es gab wirklich Rund um die Uhr Essen + Getränke
Ein Highlight für mich waren die allabendlichen, durch das Animationsteam organisierten, Disco-Trips nach Hurghada rein.
Es war ein wunderbarer Urlaub. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt, was nicht zuletzt dem tollen Personal zu verdanken war. Jeder war sehr freundlich und zuvorkommend, und hat versucht, mir den Urlauber so schön wie möglich zu gestalten. Vielen Dank !
Sehr schöne Anlage
Mit. WunderbaremGarten sehr gepflegt und sauber
Das Personal ist sehr freundlich und Zuvor kommend
Besonders das AnimationsteamI ist lasse
Insgesamt Kann Man das Hotel nur empfehlen
Es ist es au jeden Fall wert und man wird es geniessen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen im Hauptrestaurant erinnert mehr an eine Kantiene. Wenn wir doft essen waren sind wir gleich um 18.30 uhr hingegangen da es da noch ziemlich leer war. Ansonsten ziemlicher Ansturm von den Einheimischen die nicht gelernt haben sich anzustellen. Haben versucht so oft wie möglich ein Spezialitätenrestaurant zu buchen. Der Libanese hat uns nicht gefallen. Fisch war o.k. wenn man Fisch mag, Mexikaner und Italiener waren top. Zum Frühstück sind wir immer an den Strand ins…
ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Wir hatten eine Menge Spaß dort. Essen war immer reichlich und für jedermann etwas dabei. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, man konnte immer jemanden drangen. Wir werden wiederkommen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlab mit der Familie in Desert Rose
Hotel ist sehr groß. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr licker und abwechslungsreich. Animationteam ist sehr nett und hilfsbereit. Sie sind voller elan. Vor allem Joker, Natalie und Bibo!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Für einen Badeurlaub super geeignet
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber super gepflegte Anlage mit tollem Personal kleiner Schönheitsfehler das Hauptresturant (Kantinencharme )und das Essen leider nicht sooo toll aber es gibt Ausweichmöglichkeiten z.b.italenisch
Super Ressort mit fantastischen Service. Die Anlage ist sehr groß und trotzdem über sichtlich. Über zeugt hat mich die ruhige Lagune sowie die vielen Möglichkeiten für Kinder. Ich komme gerne wieder, das nächste Mal mit der ganzen Familie.