Bewertungen (10 405)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen das hot
Alles sauber die Leute sind sehr nett essen ist super mann kann viel trinken an den Bars und der Strand ist krasse lobby perfekt
Harry(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Desert Rose
Großes und sehr schönes Hotel wo alle Angestellten freundlich und bestrebt sind ihren Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllt. Alle Restaurants haben eine sehr große und sehr Gute Speisekarte. Der Strand mit der Lagune ist top.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Desert Rose 😍
Wir kommen immer wieder gerne ins Desert Rose Resort zurück. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Bedanken wollen wir uns besonderd bei Restaurant Manager Ramy Talat, bei Hamdy (Hamo King) von den Lifeguards, von der Soda Bar bei Adham Noor, von der Tropicana Bar bei Mahmoud Zidan und der Supervisor vom Aqua Park bei Wael El Sheikh. Das Fattosh, ein sehr gutes Al a Card Restaurant im Desert Rose Resort, sehr leckeres Essen mit viel Fleisch und leckeren Vorspeisen. Restaurant Manager Ramy Talat und…
Frederic(31-35)Deutschland
Im November super Wetter, Preis Leistung gut
super Lage, Hotel Pools Lagune Meer schnorcheln super, pubs gut, shisha Sports Bar super, Kaffee mit Aussicht genial, gastfreundlich
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Jahre wieder
Das Desser Rose Resort bietet eine stilvolle, gepflegte Anlage mit freundlichem Service, komfortablen Zimmern und schönem Poolbereich. An denen wird ständig renoviert, um deren Standard hochzuhalten. Ideal für erholsame Urlaubstage, am Strand oder in den Pools mit einem kühlen Getränk.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung und Entspannung
Erholender Ort mit viel Beruhigung, dennoch viele spaßaktivitäten. Personal ist stets höflich, essen schmeckt super und der Strand ist super.
Reinhold (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr guter Zimmerservice, alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen ist in allen Restaurants hervorragend und ebenfalls immer freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Es werden viele Aktivitäten angeboten und die Lage der Anlage ist ebenfalls sehr gut.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne, alle sehr freundlich
Es lässt keine Wünsche offen, alle sehr freundlich , kommen wieder. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche.
Theresa (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Themen-Restaurants hervorragend. Poollandschaft ausgezeichnet. Buffetessen könnte mehr Auswahl anbieten.
Jonas(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Mitarbeiter. Das Hotel kann absolut empfehlen