Bewertungen (10 403)

Thorben(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fast perfekter Urlaub zu freundlichen Preisen
Super Hotel, freundliches Personal. Nur leider Schwierigkeiten beim Check-In gehabt und 4 Stunden in der Lobby gewartet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir sind immer wieder gerne im DRR und schon zum 5. Mal hier. Wir erleben immer freundliche Menschen in allen Bereichen, die den Urlaubern eine tolle Zeit bereiten. So auch Ali Mahar vom Club Soda und das gesamte Team.
Kris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder Desert Rose 🌹 ♥️
Ich war nun zum 6. Mal in diesem Hotel, und ich möchte es nicht mehr missen. Die Anlage ist toll gepflegt, mit vielen Grünflächen und farbenfrohen Pflanzen. Einige Gebäude sind bereits renoviert und wirklich sehr schön geworden! Die Weitläufigkeit finde ich gut, bei all dem leckeren Essen gar nicht so verkehrt 😉 Es werden viele Aktivitäten und Entertainment angeboten, in der hoteleigenen App wird man immer auf dem laufenden gehalten. In dieser findet man auch alle wichtigen Infos, Speise-/Getränke karten der…
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Service von Ayman Hemid und Ahmed. Super freun
Die Hotelanlage ist toll und der Service top. Vorallem die Strandbar. Ayman Hemid und Ahmed sind super freundlich und bieten ebenfalls einen sehr guten Service. Das Essen ist gut, die Zimmer sind auch toll. Die Abendprogramme sind Mega. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mai 2025
Das Hotel ist schön, und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem in den Spezialrestaurants. Der Strand ist sehr sauber.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Wunderschönes Hotel. Es passt alles und macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Danke an das ganze Desert Rose Team
Ruru (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist 5 Sterne Hotel ist aber 3 Sterne und noch weni
Es war allgemein schön aber unsere Zimmer war schlecht und sehr alt 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen
Wir waren heute im Fatoosh essen. Das Essen war sehr lecker. Angefangen von dem Vorspeisenteller, der Auswahl an Hauptgerichten bis hin zu den Desserts war alles sehr lecker und seeeeeehr reichlich. Auch für Kimder gibt es eine tolle Auswahl an Essen. Vielen Dank für das tolle Abendessen.
Tamera (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Tolle Stimmung, vor allem tolle Mitarbeiter, schöne Gegend, gerne wieder ......................................
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
War ziemlich alles Großartige ,dass Essen ist wirklich top.Es fehlt dir in diesem Hotel worklich gar nichts Sehr empfehlenswert 🔆🔆🔆🔆🔆