Bewertungen (10 403)

siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Desert Rose nie wieder
Im September waren wir mit 2 Ehepaaren im Desert Rose. Vor 5 Jahren waren wir schon einmal da, welch ein Abstieg, ausser der Preis der hatte sich ziemlich genau verdoppelt. Wir waren bisher 9 mal in Hurghada aber so schlechtes Essen hatten wir nie. 2 Wochen lang das gleiche Essen,was sich änderte waren nur die Schildchen. Nach Besuch des Fischlokals hatte alle vier Durchfall. Zufall?? Wir sind von der " Waterkant" Fisch kennen wir. Das Personal war allgemein sehr nett und freundlich. Die Information ließ sehr zu…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit sehr netter Bedienung. Auch die Strand Bar ist super und sehr schön eingerichtet. Unsere Bedienung Ahmed H. war auch super freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Desert Rose mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr gross.Die Anlage ist gepflegt der Service ist ok.Die Zimmer sind sauber.Minibar wird täglich aufgefüllt
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel nur zum Weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit sehr guten Service auf unsere Wünsche ist immer eingegangen worden. Sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und es hat sich nichts verschlechtert.
Saleh(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage, super Service schöne Architektur
Nette Bedienung, tolles Wetter, super schwimmgelegenheit, für Nichtraucher würde ich es toll finden wenn man mehr Raum schafft, in welchem es rauchfrei ist. Außen sowie zum Beispiel in Bella Vista. Restaurants sind ganz besonders, das Essen sehr top für mich.Und das Personal außerordentlich freundlich und fleißig. Für diejenigen die kein Alkohol trinken, bekommt man frisch gepressten O saft beim Frühstück zu einem Aufpreis und Wasser, mit Zitrone bei Nachfrage, hier könnte man das Angebot etwas erweitern,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben und wohlgefühlt. Ein sehr guter Service - das Personal war sehr zuvorkommend. Tolles Wetter - Sonnengarantie!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal!
Sehr sauberes Hotel, Essen mit großer Auswahl und tollen Themenrestaurants, super freundliches Personal, gute Lage, ausschließlich herzliche Menschen,
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer Desert Rose !
Ich war schon oft im Desert Rose und würde immer wieder kommen! Man sieht die Entwicklung des Hotels, es wird sehr viel modernisiert. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Tolle Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielfältiges Angebot. Wir würden wieder kommen. Sehr schöner Strand.
Josh(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Juni 2025
Schönes Hotel. Gut für einen entspannten Strandurlaub. Essen in den á la Card Restaurants sehr gut, am Buffet könnte mehr Abwechslung sein.