Bewertungen (10 403)

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht weit von Flughafen, Gute Anlage. Dankeschön.
Gute Anlage, nicht weit von Flughafen. Saubere Territorium, gute Menschen, Schöne service im Zimmer ,Hauptrestaurant und Reception. Danke für schöne Urlaub.
josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Weiterempfehlung !
Große schön angelegte Anlage Freundliches nicht auf Trinkgeld fixiertes Personal Nicht neue aber große saubere Zimmer Gutes Essen und leckere Cocktails Schöne Lagune mit traumhafter Bar Auf Beschwerden wird sofort reagiert Viele russische Gäste aber unauffällig Hoher Stammkundenanteil leicht nachvollziehbar Haben uns sehr wohl gefühlt kommen wieder !
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit tollen Leuten, danke an alle.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Eine traumhafte Anlage und ein schöner Strandabschnitt mit Lagune. Die verschiedenen Bars sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal super lieb. Ein großes Lob an Hany und sein Team in der Club Soda. Ihr seid mega.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!!!
Super Hotel mit spitzen mäßigen Service in familiärer Atmosphäre! Eine riesige Hotelanlage mit gepflegter und wunderschöner Anlage und eigener Lagune und schönem Strand. Alle Pflanzen sind selber gezüchtet und angepflanzt.
Axel & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienfeindliches Hotel
Wir waren nun das 3. mal in diesem Hotel Hotel ist eine großläufige Anlage mit ca. 10min Fußweg von der Lobby -> Strand Das Hotel ist in Zimmerblocks aufgebaut. hier gibt es riesen Unterschiede zwischen Ausstattung und Zustand, da viele Renovierungen gerade sind. Block 4000 wurde letztes Jahr renoviert mit neue Möbel, neue Türen, neuer Boden. Nochmal besser ist Block 5000, der wurde ende letzten Jahres Fertiggestellt und ist auf neuesten Niveau. Es sind Aufzüge vorhanden, die Zimmer sind Modern und komplett…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rami is the Best.
Rami ist der beste und freundlichste Keller den wir je kennengelernt haben. Restaurant ist sehr gut. Fattooch ist gut Strand und alle Angestellten sind sehr freundlich.
VeronikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter All-Inclusive-Urlaub Mitte März
Fantastisches All-Inclusive-Hotel in Hurghada. Toller Service, leckeres Essen, saubere Zimmer – absolut top.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Das ganze hier ist wie immer super bin schon zum 3Mal hier und werde mit Sicherheit wieder kommen . Die Animation ist super insbesondere Michelle die immer super freundlich und hilfsbereit ist
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dritter schöner Uraub im Desert Rose
Obwohl im Moment einige Umbaumaßnahmen vorgenommen werden ( neue Rezeption und Zimmer renovierungen ) stört es die Ruhe im Urlaub nicht. Wir waren direkt daneben im 4000ender Block in einem schönen, geräumigen und sauberen umgebauten Zimmer. Es gibt mehrere Pools und einen schönen Strand in dem man in einer, vom Meer abgetrennten, Bucht schwimmen kann. Am Ende der Bucht gibt es die Strandbar Bella Vista wo man , bei einem Getränk und kleinen Snaks die Aussicht aufs Meer und die Anlage genießen kann.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jedes Jahr wieder!
Rundum perfekt, Toller Service, leckeres Essen, wunderbare Zimmer Der Kids Club ist schön gestaltet und tolle Angebote