Bewertungen (10 407)

Helena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nie wieder dieses Hotel!!!
Am Strand kann man nicht in Ruhe liegen, wir wurden alle zwei Minuten angesprochen. Ausflüge, Massage oder Friseur waren einfach viel zu viele Leute.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie eben beschrieben in
Wir sind das 5. hier und können nichts dazufügen. Alles super seviespersonal, alles liebe menschen besonders Ayman H.
Maggie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mein „happy place“ - nächster Urlaub in Planung!
Traumurlaub an einem wunderschönen Ort!! Das Hotel habe ich bereits zum 5. mal besucht und ich komme definitiv wieder. Ein Traumurlaub ging am Sonntag zu Ende. Mein forever happy place! Danke an das gesamte Personal, das meinen Urlaub so unvergesslich schön gemacht hat!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3. Urlaub im DRR, perfekt
Als erstes ein großes Lob an die Mitarbeiter die vom Gärtner bis zur Gästebetreuung immer freundlich und hilfsbereit waren. Besonderen Dank geht an: Poolservice: Mr. Sabry, der immer da war wenn wir einen Platz am El Salam Pool(Ruhepool) gesucht haben. Stets gut gelaunt und zu einem kleinen Gespräch bereit. Da wir uns schon von vorherigen Aufenthalten kannten und er sogar noch meinen Namen wusste fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Tropicana Bar: Die Jungs sind echt Klasse und haben uns stets unsere Wünsche…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet
Tropicana bar mahmoud bester Mann und die beste Bar. Und ein super Team. Wie immer freundlich und immer für ein Spaß zu haben.
Emile(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung
Gute Stätte für Familienurlaub Bis jetzt kann ich das fatoosh empfehlen. Das buffet ist gut aber einige meiner Freunde klagen über magen probleme, aber mir geht's gut.
Shannon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut, sehr empfehlenswert ☺️
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Würde ich immer gerne weiter empfehlen und immer wieder hinfliegen. Top Auswahl an essen👌🏻
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer von früh bis spät lautes Kindergeschrei und unerzogene Kinder mag ist hier richtig
Überall nur lautes Kindergeschrei.
Heinz-Werner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub mit der Familie
Personal ist super freundlich und hilfsbereit .Gastronomie könnte abwechslungsreicher sein. Strand sehr schön, Service flott.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr laut wegen Kindern, Hygienemängel, krank zurü
Hygienemängel!!! Wir sind mit Magen-Darm-Infektion nach Hause gekommen. Das Zimmer war sehr gut, in einem renovierten Block, modern und schön ausgestattet.