Bewertungen (10 407)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Resort
schöne und sehr grosse Anlage, sehr gepflegt. Leider ist das Riff völlig hin. Zum schnorcheln nicht mehr geeignet. Das Essen ist super, immer viel auswahl, auch bis in die Nacht.
Munk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal Man wurde überall nett bedient Alles sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer gern wieder,schönerUrlaub.
Hotelanlge ist sehr weitläufig u.für Personen mit Gehbehinderung bedingt geeignet.Anlage ist gut angelegt, jedoch teilweise ins Alter gekommen. Trotz kleiner Mängel (im Zimmer - Schranktür fiel aus Führung) in den 2000 Block wird auf Sauberkeit sehr geachtet
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zu emfpehlen
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Beste Strandlage und das Publikum ist auch super. Personal ist extrem aufmerksam und freundlich, besonders Said und das Team von der Sunset Bar! Eine Woche ging leider viel zu schnell vorbei.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein super Urlaub in der Sonne bei 26Grad
Das Desert Rose Resort ist eine sehr schöne und große Anlage. Es ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Superior Zimmer in Block 4000.Die Zimmer sind schon renoviert Es wird jeden Tag gesäubert. Man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen
Lia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine 5 Sterne ! Wir kommen nicht mehr….
Sehr lauter Speisesaal ! Essen geschmacklich nicht so gut . Sehr viele Russen , bezw. Osteuropäer ! Auch viele Asiaten . Wenig Kleiderordnung beim Abendessen. Getränke sehr wässrig. Keine Liköre bei AI . !
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles spitze! Weiter so! Danke für Alles!
Das Desert Rose Hotel ist eines der besten Hotels in Ägypten. Hier stimmt einfach alles, Service, Freundlichkeit, Ausstattung der Zimmer, Lage, Freizeitangebote, Speiseangebot e. Wir kommen wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel ‚top Anlage..Super freundliche Animation Team, gutes Essen, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen 👍
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradisiche sehr gepflegte Anlage in der man sich
Großes Ferienresort mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Langeweile kommt nicht auf. Ruhesuchende kommen auch auf ihre Kosten, da man aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage immer ein ruhiges Plätzchen zur Entspannung findet.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, nah an der Stadt und dem Flughafen. Sehr gepflegt und nettes Personal. Immer wied3r gerne!