Bewertungen (10 408)

Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Urlaubsziel mit der Familie
3 große Poolanlagen, für Kinder ein Kids Club und etliche Bars. Das Essen war im großen und Ganzen leider immer das Selbe mit nur ganz wenig Variationen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für alle was dabei!
Uns hat es sehr gut gefallen hier. Das Hotel ist riesig und sehr weitläufig. Der Strand ist wunderschön und das Essensangebot groß
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne im Desert Rose Resort.
Das Hotel ist im guten Zustand. Das Tag und Abendprogramm hat Spaß auf einen erneuten Urlaub gemacht.
Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Happiness included
Super liebes Personal vor Ort. In jeden Bereich - dass macht das Hotel besonders lohnenswert.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit mega Service
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Service. Die Anlage wird Tag und Nacht gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufriedener Kunde
Hotel war einwandfrei, kann man nicht meckern, super freundliches Personal, Essen war lecker, Räume waren immer sauber, sehr zuvorkommend.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Animationsteam, schönes Ambiente
Sehr schöne Pools, Gartenanlagen und Strandabschnitt an dem ohne Probleme gebadet werden kann. Schönes Ambiente an den Bars.
Christine (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde sagen ein Hotel wo man gern wiederkommt
ich war schon 17x in diesem Hotel das sagt alles es ist nicht alles perfekt aber besonders das Personal ist hervorzuheben besonders im Palm Restaurant hervorheben dabei möchte besonders Mr Haithum Ghonem und Mr. Melad Salama da ich krank war wurde ich hervorragend betreut denn ich mußte im Zimmer bleiben
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub am Roten Meer
Nettes und engagiertes Personal, tolle Anlage und Zimmer, toller Service und abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
10 Tage Urlaub waren definitiv zu kurz geraten.
Die Anlage ist sauber, der Strand ist groß, das Personal ist immer freundlich, das Essen ist super gut, die Unterhaltung ist breit gefächert