Bewertungen (10 408)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne nochmal!
Die Hotelanlage ist riesig! Von der Rezeption bis zu unserem Zimmer sind wir an 3 Pools, 5 Bars und zwei Restaurants vorbei gelaufen. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand, viele Möglichkeiten zum entspannen aber auch etliche Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Hotel ist also perfekt geeignet um mit der Familie und Kindern zu verreisen aber auch um einen schönen Pärchen Urlaub zu genießen oder auch um nur mit Freunden zu verreisen.
Big Boss Maalem(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön gemütlich, zum Entspannen sehr gut.
Sehr schöne große Anlage mit ausreichend Platz für alle Gäste. Viele schöne Bars und Restaurants. Sehr schön ist auch die Lagune.
Vivien(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub im Dessert Rose
Ein super Hotel mit super Personal das man nur weiter empfehlen kann. Das Essen ist gut und jeder findet jeden Tag was, am Abend kann man den Tag an einer der 3 Bars ausklingen lassen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts für Ruhesuchende.
Nichts für Ruhesuchende. Kinderwagen vor den Buffets, zwischen den Tischen. Kinder die unter den Tischen tobten. Nicht einmal beim Abendessen hatte man seine Ruhe. Sogar Babys die um 21 Uhr noch in den Kinderwagen völlig übermüdet schrieen. Eltern denen das nicht interessierte. Hauptsache denen ging es gut.
Ken(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bis aufs WLAN wie immer perfekt
Ich war jetzt zum 3. mal dort und werde auch ein 4. Mal dort hin reisen. Bis auf das schlechte WLAN ist dort alles perfekt. Man muss aber dazu sagen, dass bereits die Gebäude renoviert werden und das WLAN dementsprechend nachgerüstet/aufgerüstet wird. Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr :-)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub im Desert Rose
Wir hatten einen tollen Urlaub im Desert Rose. Der Service ist spitze und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, auf alle Wünsche einzugehen. Wir haben uns die ganze Zeit super wohl gefühlt. Das einzige, was uns ein wenig gestört hat, waren die nervigen Verkäufer, vor allem die ersten Tage war es extrem. Danach wurde es aber besser.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Ein perfekte Hotel...... Sauberkeit Top....... Strand gut............. Preis leidet viel zu teuer..............
Filiz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel mit Potential
Hotel an sich schon gut. Personal ist nett und immer höflich. Man bemüht sich immer jeden Gast glücklich zu machen sei es im Restaurant oder am Strand. Allerdings muss das Essen qualitativ besser werden, Auswahl ist da aber oft dasselbe. Zimmer: Auf den Zimmern leider auch zu viele Mücken, was ich aus den anderen Gegenden so nicht kenne. Scheinbar wird nichts dagegen getan. Badezimmer: Schlecht sind die Föhns im Bad die mehrfach ausgetauscht wurden aber zu letzt auch leider in der Hand „explodiert“…
janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht gut
Wir waren sehr enttäuscht von angeblichen 5 Sternen waren vielleicht 3-4 zu spüren. Wir würden es nicht weiter empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine Wohlfühloase per Exelance. Wer sich hier nicht erholt, weiß nicht zu leben.
Da es sich schon um ein älteres Hotel handelt, ist die Flora entsprechend üppig und vielfältig. Man hat den Eindruck, als sei man in einem großen Gewächshaus.