Bewertungen (10 411)

Elvira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in das wir sehr gerne wieder kommen würden
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel, toller Service, wir kommen gern wiede
Wir waren eine Woche für eine kurze Auszeit hier, Sehr schönes Hotel, welches so nach und nach modernisiert wird. Service und Animation sind sehr empfehlenswert 🫶🫶 wir kommen gern wieder.
Sam(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das schöne Hotel
Es ist sehr schön und es gibt immer gutes Essen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Schöne, warme und große Pools, wo man gut Ballspielen konnte. Die Toiletten waren sehr sauber und wurden stets gereinigt. Am Strand wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man noch etwas trinken möchte. Alle haben immer Spaß gemacht und man hat sich wohl gefühlt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
3. Urlaub in diesem liebevollen Hotel mit Charme
Wie immer sind wir sehr liebevoll begrüßt worden und dies zog sich durch den kompletten Urlaub. Das Personal macht den Urlaub unvergesslich ❤️
Michi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungsbedarf 🤗
Super Lage, super Anlage mit verschiedene Pools, Lagune, offene Meer und Aqua Park. Gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen, ob Gastronomie, Zimmerpersonal, Gartenpflege sowie Animation und und und… Es ist für jede Altersstufe was dabei und um hilfsbedürftige Personen wird sich auch sehr gekümmert. Wir kommen wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Wochen Familienurlaub im Desert Rose Resort
Beim Desert Rose handelt es sich um ein wirklich wunderschönes, innovatives Hotel. Die Anlage ist absolut sauber, baut Obst und Gemüse selber an, recycelt Wasser (für die Grünanlage), nutzt teilweise Solarstrom. Die Belegschaft ist absolut grandios. Trotz voller Belegung wirkte es nicht überfüllt. Am Strand gab es auch mittags noch freie Liegen. An den Pools wurden bereits morgens um 5 Uhr Liegen reserviert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit toller Anlage
Schöne, weitläufige Anlage. Der Hotelgarten ist wunderschön und sehr gepflegt. Unser Zimmer in dem Bereich 2000 war renovierungsbedürftig und auch mit der Sauberkeit im Zimmer wurde es nicht so wichtig genommen. Aber man hält sich ja überwiegend in der schönen Anlage auf, die alles wett macht. Es sind drei verschiedene Pools die angeboten werden und ein Aqua-Park. Trotz der hohen Anzahl der Gäste findet man immer einen Platz, sowohl am Strand als auch an den Pools. Im Hauptrestaurant ist wirklich viel los und die…
Claus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel jedem Weiterempfehlen
Courtney(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub ? Wir kommen wieder !
Ein gelungener Urlaub , sehr tolle Anlage , schöner Strand mit Lagune , viele Angebote an freitzeitaktiviäten. Gepflegte Anlage .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel perfekt zum schnorcheln !
Sauberes Hotel in direkter Strandlage mit gutem Service.