Bewertungen (10 408)

Tori
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne eher 3-4 Sterne
Leider sind die Superior Zimmer die man gegen Aufpreis buchen kann von der Qualität nur Standart. Nicht mehr. Klimaanlage laut.
Diana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ok - aber ein 2. Mal gehen wir nicht hin
Die Hotelanlage ist gross und schön aber die Zimmer sind bedürfen einer Renovation. Wir waren im ersten Moment schockiert über den Zustand des Zimmers. Ein Wechsel ergab keinen Sinn, da alle Zimmer im diesem Zustand waren. (Risse und Flecken auf den Plattenböden, die nicht weggehen, Badezimmer auch sehr heruntergekommen, die Wassertemperatur in der Dusche war nie konstant.. von sehr kalt bis verbrennend heiss wechselte die Temperatur ständig und der Wasserdruck liess auch zu Wünschen übrig... der Föhn war auch alt…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Urlaub sollte erholsam sein, aber....
Die Anlage ist ganz schön. Aber das Essen war eine einzige Katastrophe. Die Angestellten vom Hotel waren sehr freundlich. Erholung nicht so, wie wir es gedacht und gehofft hatten.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert!! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr groß und sehr gut gepflegt. Das Personal ist das beste seit langen!!! Wenn es Probleme geben sollte ist das Guest Relation sofort behilflich! Essen ist sehr gut! Das Hotel ist zwar älter aber sehr sauber!
Rica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Desert Rose Resort- ein Traum
Das Hotel hat mich von der ersten Sekunde an beeindruckt. Ich habe mich sofort wohl gefühlt,die Anlage ist modern,elegant,gepflegt und einfach wunderschön!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein zweites Zuhause!
Ein wunderschönes Hotel!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bereitem einem einen wunderschönen Urlaub! Das Animationsteam ist wundervoll es gibt sehr viele Angebote die alle sehr viel Spaß machen! Es ist definitiv ein empfehlenswertes Hotel und es wird nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel sein!
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller, erholsamer Familienurlaub zum Wiederkommen
Familienurlaub (m39J,w33J,k4J,k1,5j) welcher keine Wünsche übrig lässt. Große, sehr gepflegte und saubere Anlage mit tollen Pools, schön angelegter Lagune und offenem Meer mit eigenem Riff. Service und Essen waren zu jedem Zeitpunkt super.
Guenter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5 Sterne sind zu wenig. Für mich das Beste Hotel in Hurghada
Ich würde zu jeder Zeit immer wieder in dieses Hotel Reisen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im Großen und Ganzen nicht schlecht
Sehr schöne Gartenanlage. Essen war ganz OK, typisch Ägyptisch. Standard Zimmer sind nicht zu empfehlen, wir hatten einen Aufpreis auf ein renoviertes Zimmer gezahlt. Gesamte Personal sehr bemüht und freundlich. Die Strandparty „immer Mittwoch‘s“ war echt Top.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Viele Möglichkeiten zu entspannen
Sehr schöne Hotelanlage. Verschiedene Restaurants mit leckeren Gerichten und tollem Ambiente, sowie diverse Bars. Viele Möglichkeiten am Pool oder am Szand zu liegen. Eigener Standabschnitt mit kleinem, etwas in die Jahre gekommenem Riff.