Bewertungen (10 408)

Holger(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Desert Rose Resort ist top
Super sauber, super nettes Personal, Die Lage ist optimal, 15 Minuten zum Flughafen, tolle Lagune, Essen abwechslungsreich
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
7. Wiederholung im Desert Rose
Großartiges Hotel, nicht umsonst war dies der 7. Aufenthalt. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und kommen im April wieder
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit einer sagenhaften Grünanlage. Sehr freundliches Personal. Rezeption und Guest Relation sehr hilfsbereit.....
Willi Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würden wir wieder buchen!
Sehr zu empfehlenendes Urlaubshotel. Für unsere Reisezeit ideal. Macht sofort einen guten Eindruck. Wir wollten zu unserer Goldhochzeit verschwinden und sind hier gelandet. Besser hätten wir es nicht treffen können. Man hat uns regelrecht verwöhnt.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!!!
Es war unser 2. Ägypten Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!! Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und gut durchdacht man hat an jeder Ecke alles was das Herz begehrt. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allem war es ein seehr schöne Urlaub.
TS (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Im großen und ganzen ist die Anlage ganz gut. Jedoch sehr weitläufig ( was man im Katalog nicht so erkennen kann). Vom Meer zum Aquapark ist es schon sehr weit. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch waren die Pools nicht ganz sauber. Die Animation war am Abend nur Gesang und Tanz, was sehr eintönig war ( wir kennen abwechslungsreicheres Shows am Abend), sie haben sich trotzdem Mühe gegeben.
Grit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Qualität und toller Service
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr weitläufig angelegt. Es ist alles sehr sauber und die Gartenlandschaft ist super schön und stilvoll angelegt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, sowohl für den Poolbeteich, als auch am Strand. Es gibt viele Bars und die Bedienung ist sehr gut. Immer freundlich und zuvorkommend.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir waren Wiederkehrende und uns gefiel es wieder
Gute ausgebaggerte Lagune - man kann direkt ins Wasser gehen und losschwimmen.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Urlaubsfeeling im Desert Rose!
Schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ich bin sehr zufrieden, sodass ich sofort wieder kommen würde. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und begegnen einem immer mit einem Lächeln.
Geraldine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bester Kids-Club mit Nora
Das Hotel ist einfach super! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und es hat uns super gefallen. Nora, die Kinderbetreuerin hat wunderbar auf unsere kleine Tochter aufgepasst, der Kids-Club ist sehr zu empfehlen.