Bewertungen (10 412)

Se(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Ein sehr tolle Hotelanlage. Animations- und Kinderprogramm waren immer sehr abwechslungsreich und toll gestaltet. Service in allen Bereichen TOP. Gerne wieder.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Natalie
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel,schöner Strand,viele Bars. sehr nettes Personal Viel Auswahl an Ausflüge, Sportaktivitäten für jeden Geschmack , für Jung und Alt .Wir kommen immer wieder gerne wieder zurück in dieses Hotel,sind dort schon wie Zuhause.Haben viele Freunde gewonnen,auf die wir uns immer wieder freuen. Zum Beispiel Haben wir sehr ins Herz geschlossen einen jungen Mann der in der Bar im Wintergarten arbeitet sein Name ist Mina,er macht die besten Cocktails die ich jemals getrunken habe.Und wir freuen uns ihn…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Die besten Erfahrungen seid Langem
Sehr gute Bedienungen!! Auch die Animation war immer sehr nett. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!!!
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage mit Badebucht und tolles Hotel
Rundum super Hotel mit super Service und toller Animation. Wir waren bereits das 4te mal da und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr nettes Personal und super Service Vielen Dank
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlung würde wieder kommen
Hotel war an sich sehr schön. Zimmer immer gesäubert, aber in die Jahre gekommen. Pools immer sauber und gepflegt. Rutschen sehr schnell. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Strand war ok, aber in meinen Augen kein richtiger Sandstrand eher Sand Kies und was auch ärgerlich war, Stachelnuscheln.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundrum zufrieden
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet insbesondere eine Vielzahl unterschiedlicher Bars mit sehr guter Bedienung!
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Ort zum Wiederkehren
Sehr schöne, üppig bewachsene und gepflegte Hotelanlage, die zwar in die Jahre kommt, deren Personal mit all der Herzlichkeit und freundlichen Zugewandtheit vieles wettmacht! Wir waren als Mama (53) und Tochter (19) Familie ganz gezielt hierher verreist, nachdem wir im vorigen Jahr bereits einen sehr schönen Urlaub im Desert Rose Resort verbracht hatten. Unser Room Service (6000er Zimmer in der zweiten Etage) war hervorragend! Alles sauber, liebevolle Extras, Minibar immer reichlich aufgefüllt - es blieben bei uns…
Reiner Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Desaster-Urlaub
Hotel entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Resort. Schon der Check In (14.00 Uhr) verlief merkwürdig. Wir wurden ohne Erklärung in einen seperaten Raum gebracht und konnten erstmal 30 Minuten warten, bis man uns überhaupt mal wahrnahm und unseren Check In vorbereitete. Schlussendlich durften wir mit unseren Koffern durch die Anlage irren, weil uns keiner erklären konnte, wo sich unsere Zimmer befanden. Dazu durften wir unser Gepäck in den zweiten Stock schleppen, währenddessen uns die Angestellten belustigt…
Friedrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel punktet vor allem auch über das hervorragende Personal.
Beeindruckend war die Freundlichkeit allerseits