Bewertungen (10 412)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch das 9. Mal zufrieden!
Wir sind bereits zum neunten Mal hier im Desert Rose und kommen auch weiterhin! Der Strand ist super und das Personal sehr freundlich.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mega schönes Hotel
Sehr schöne Pools, traumhafte Anlage, sehr leckeres Essen, tolle Animatöre, schönes Zimmer, sehr schöner spabereich
Dan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Kurzurlaub
Gutes Hotel ideal für einen Kurzurlaub da nicht weit weg vom Flughafen, aber trotzdem kein lärm. Kann man auf jeden Gall empfehlen
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter bemühen sich die Gäste zufrieden zu stellen. Wir hatten zwar ein schlechtes Zimmer bekommen, könnten ohne Probleme am nächsten Tag zu wechseln und haben ein anderes Zimmer im renovierten Teil bekommen. Essen war gut, man könnte immer was finden. Fleisch war nur leider durch. Kellner draußen waren sehr gut, besonders Shady. Wlan konnte besser sein, funktioniert nur bedingt und nur an Bars und Lobby.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Anlage wir kommen wieder!!!!!!!!!
Sehr einen schöne Große Anlage viel Angebot. Mitarbeiter sehr freundlich. Die Anlage bietet für Groß & Klein was. Sehr gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung OK
Hotel hat mehrere Blöcke wir waren in dem 4000er. Die Anlage ist gut gepflegt Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Riff ist nicht so schön geht aber zum Schnorcheln bei Windstille. Vor dem Riff ist eine Lagune die man bei jedem Wetter nutzen kann. Was mich beim einchecken störte das wir ein Zimmer mit Aufpreis aufgeschwatzt bekommen hatten und keinen Begrüßungs Getränk bekommen hatten. Als Tipp Bucht Super All in wegen der Restaurants!!!
Hasije(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Urlaub und super Personal
Personal top alle sehr freundlich und sehr motiviert…die Anlage super sauber sehr gross..zu bemängeln ist/war Badezimmer Renovierung nötig… das wlan war schwach Zimmer keine Verbindung.
Tom(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub im schönen Desert Rose
Schönes Familienhotel wo alle sehr bemüht sind dass man sich wohlfühlt. Versteh die einzelnen schlechten Bewertungen nicht. Wir waren zum ersten mal im Desert Rose aber zum siebten mal in Ägypten. Ja dass Hotel ist schon über 20 Jahre alt was man auch sieht aber es wird immer renoviert ohne dass man viel mitbekommt. Sehr schön ist die Lagune und die Bella Vista Bar was Meerseitig vielleicht etwas mehr Aussensitzplätze benötigt ;-) . Dass Hausriff links vorne beim Steg ist für Kinder und Anfänger genau richtig und…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Spaßiger Urlaub mit viel Aktivität
Tolle Anlage, tolle Freizeitangebote, Essen auch sehr gut, MitarbeiterInnen durchwegs nett und hilfsbereit! Hausriff auch nett
Kosta (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Note 1 mit Stern kann ich nur weiter empfehlen
Super schöne Anlage, Top Service man fühlt sich zuhause ❤️ Themenrestaurants geben dem Hotel einen feinschlif. TOP Entertainment Team, bringen Stimmung aber nicht zu aufdringlich wie in anderen Hotels.