Bewertungen (10 412)

Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen Tolle Anlage
Wir sind als Familie 2 Erwachsene und ein Kind 13 Jahre im Desert Rose gewesen. Eine schöne Anlage und freundliches Personal Das Essen war gut und auch der Service Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und wenn etwas fehlte haben wir es innerhalb kurzer Zeit bekommen Wir kommen garantiert noch einmal wieder
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel mit Top Personal
Sehr schönes Hotel mit Top Personal! Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel hat zwar einige Jahre auf dem buckel, trotzdem sehr zu empfehlen. Das Personal ist bestens geschult,immer freundlich mit oder ohne Trinkgeld! Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Wir waren im 1000er Gebäude, die Zimmer waren OK,es wurde jeden Tag geputzt. Leider waren zu unserer Zeit Gäste in Großfamilien da,die sich nicht benehmen konnte,dafür kann das Hotel aber nicht! Kurz gesagt,wir können das Desert Rose weiterempfehlen.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel zum Entspannen oder Aktiven Urlaub
Super tolles Hotel. Wir haben ein überaus positives ersten Eindruck gehabt, der sich über den ganzen Urlaub gezogen hat.
Svenja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paradiesisch
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich aufgehoben gefühlt und konnte dem Alltag problemlos entfliehen. Zudem ist das dazugehörige Riff für Schnorchler sehr vielfältig, sowas findet man nicht so häufig.
Jutta & Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel zum erholen
Hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr weitläufig. Das tägliche Abendprogramm war professionell. Das warme Buffet der Speisen mittig im Gang ,im Palm Restaurant, hatten ein Kantinen Charakter . Das haben wir in anderen Hotels besser kennen gelernt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Es ist wie nach Hause kommen. Alle Nett ,Freundlich und Hilfsbereit. Für jeden ist was dabei . Egal ob an einem der Pools , an der Lagune oder im offenen Meer.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel tolles Personal
Nettes Personal, tolle Bars und ein schönes Badebucht Restaurant mit Buffet Restaurant nach Karte In der Nähe ist ein Einkaufszentrum Senzo mall das würde ich empfehlen entspanntes einkaufen inkl Apotheke zu normalen Preisen Geld Umtausch ist an der Rezeption möglich. War ein schöner Urlaub in Ägypten. Kommen seit Jahren in dieses Land.
Fam R(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man in Ägypten einen erholsamen und besonderen Urlaub verbringen möchte! Eine Lagune die jeden Tag wie ein Paradies erscheinen lässt...traumhaft! Das Personal ist freundlich. Die Animation ganz nett, aber ausbaufähig.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Anlage und Personal, Essen schwierig
Die Anlage ist wirklich super schön! Sehr gepflegt und toll bepflanzt. Die Zimmer müssen dringend alle renoviert werden, was ja nach und nach geschieht. Sind aber groß und sauber. Die Lagune ist ein Traum. Es gibt viele Bars und Restaurants, die quasi rund um die Uhr etwas anbieten. Das Essen hat uns mittags und abends im normalen Restaurant nicht geschmeckt, in den a la carte Restaurants war es aber super. Die internen Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, bei allen Problemen hat uns die Guest…
Berit(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Service aber Bodenloses Essen
Sehr große Hotelanlage. Netter Service jedoch leider bodenlos schlechtes Essen und Getränke. Würde man ein Kleinkind hinter die Bar oder die Küche stellen würde das Essen besser schmecken. Aus unser Gruppe haben einige eine Lebensmittelvergiftung bekommen obwohl wir auf Obst und Gemüse weitgehend verzichtet haben.