Bewertungen (10 412)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastisch
Ich kann das Hotel sehr empfehlen super Service sehr nette Mitarbeiter Zimmer sind sehr sauber . Ich würde das Hotel weiter e empfehlen .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großes kinderfreundliches Hotel
Man musste überpünklich um 18 Uhr den Pool verlassen . Abendessen im Restaurant bis 21,30 Uhr aber 21 Uhr gab es fast nichts mehr es wurde da bereits alles abgeräumt .. Beim Obst gab es nicht soviel Auswahl. Die Äpfel lagen bereits geschnitten im Wasser das fanden wir alles nicht so gut . Aber sonst hat es uns gut gefallen. Das Personal war auch sehr freundlich.
Markus(51-55)Österreich
Schöne weitläufige Anlage mit ausbaufähiger Gastro
Schöne und sauberer Anlage, leider schwimmt am privaten Strand viel Müll im Meer ( Plastiksäcke usw.) gut zum schnorcheln, da einige kleinere Hausriffe vorhanden! Achtung Ausflüge nicht über die Reiseleitung buchen, teilweise zahlt man das Dreifache!!
Nelli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Urlaub
Sehr schöne und grüne Anlage, für jeden ob groß oder klein ist Unterhaltung dabei. Man sehr gut an hauseigenem Riff schnorcheln.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel und Service zum verlieben.
Der Eingang ist nicht so schön, aber nach dem Eingang eröffnet sich dem Gast eine Oase. Der Empfang war klasse wir mussten uns um nichts kümmern. Nach ein paar Erklärungen konnten wir zum Essen gehen um danach unsere Zimmer aufzusuchen. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und der Urlaub konnte beginnen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren nicht das letzte Mal da.
Eine sehr schöne Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war für sogar für meinen empfindlichen Magen bekömmlich. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Bertl(26-30)Österreich
Familienurlaub im April
Wir waren überaus zufrieden in diesen Hotel und überlegen nochmals zu kommen. Der Urlaub war für groß und klein einfach nur perfekt.
Sara(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten mal hier und wir kommen gerne wieder. Personal alle freundlich und ein grosses Lob an das Animationsteam.
Anett(46-50)Deutschland
Schöner Familuenurlauber
Trotz der Größe des Hotels, hat es sich am Strand sehr verlaufen. Die Hotelanlage war sauber und sehr gepflegt. Es gab zusätzlich vier Restaurants, drei davon (Fisch, Mexikaner, Libanese) konnte jeweils einmal drei Woche kostenfrei gebucht werden.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das beste Riff zum Schnorcheln!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist ideal zum Schwimmen und Tauchen. Auch das Riff an der Bella Vista Bar ist perfekt für einen entspannten Tauchgang!