Bewertungen (10 412)

Jens (56-60)Deutschland
Alles super
Super Hotel, gute Lage. Essen gut, Hotelstrand super. Poolanlage super, für jeden was dabei. Strand ist sehr sauber. Personal ist immer sehr hilfsbereit.
Stanislav(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Preisleistung
Hotel ist sehr schön kann nur weiter empfehlen freundlichen Personal super Lage schönen Strand grosse Freizeit Angebot
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Hotelanlage, sehr viele Blumen, sehr gepflegt, sehr gutes Essen, Aktivpool und Rutschenpool ist beheizt. Die Lagune ist für Kinder super, etwas windgeschützt aber trotzdem im April sehr windig
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dessert Rose als Entspannungsoase
Die Anlage ist gepflegt und schön, das Personal ist wahnsinnig nett und aufmerksam. Wir fühlten uns stets willkommen, aufgehoben und konnten durch den tollen Gästeservice die Seele baumeln lasse. Ein besonderer Dank geht an Mohamed Kamal und sein Team im The Palm Restaurant, das Team von der Sunset Bar und das gesamte Team vom Spa und Beauty Salon. Einziger Nachteil ist, dass es im Zimmer kein WLAN gibt, obwohl vieles über die App gesteuert wird. Wir waren dankbar gewesen, wenn dies besser kommuniziert wird.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit mehreren Themenrestaurants und der Möglichkeit am Strand zu frühstücken.Hier ist all inclusive plus sehr zu empfehlen auch bei der Getränkeauswahl.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,der Service immer perfekt.
Janosh(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Schöne große und gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Riesige und sehr blühende Hotelanlage
Riesige und sehr weitläufige Hotelanlage. Überall blüht es in unterschiedlichen Farben. Mein Highlight war die Lagune.....
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gerne wieder Urlaub in diesem Hotel
Eindrucksvoller Poolbereich, sehr gute Aufteilung in Ruhepool. Aktivitypool und Erwachsenenpool. Sehr schöner Strandbereich mit genügend Abstand der Liegebereiche. Sehr gute Verpflegung, sehr um Sauberkeit am Buffet und den Sanitärbereichen bemüht. Einziger Minuspunkt ist das schlechte WLAN, nicht im gesamten öffentlichen Bereich verfügbar, auch in der Rezeption oft überlastet.
Ria(14-18)Deutschland
TOP Hotel
Erste mal in diesem hotel zur Probe, schon 9 mal in Ägypten gewesen, es ist ein sehr zufrieden stellendes hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.. Es gibt nichts zu meckern.. Wünsche werden berücksichtigt.
Harald(56-60)Deutschland
Perfekt sehr gut
Das Hotel ist eines der besten Hotels in Hurghada. Die Zimmer sind neu, renoviert, sauber. Das Essen im Speisesaal ist eine der größten Auswahl, die man haben kann. Auch die Restaurants, die im Endeffekt angeboten werden, liegen gut und haben gutes Essen. Die Pools und die Anlage sind einfach nur gigantisch und absolut zu empfehlen..die Zimmer sind neu renoviert und absolut sauber...die Angestellten sind in allen Dingen sehr bemüht