Bewertungen (10 412)

Gabriel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Erholung pur unter der Sonne Hurghadas!
Einfach das perfekte Hotel für einen Strandurlaub. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und nett! Super!
Stefan Charly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Schön und wird immer weiter Renoviert, grosse Anlage mit sehr schöner Lagune und tollem Essen. super tolle Pools und ein Fitness bereich im Freien
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Reinfall
alle erschienen uns etwas lustlos, kennen wir anders aus der Türkei
Susen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage 😍😍, gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, mit nur wenigen Mängeln. Wir haben uns super erholt und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Auf unsere Anliegen der Zimmer, wurde sofort reagiert und als Entschädigung durften wir am Abreisetag unser Zimmer bis 16 Uhr belegen. Das ganze für eine gute Bewertung, daher bitte mit den Bewertungen ehrlich sein, das hilft jedem Urlauber weiter. Leider haben wir feststellen müssen, das manche Bewertungen nicht ehrlich sind, da wir über das Handy eine Bewertung abgeben sollten…
Merle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Happiness included- Toller Familienurlaub!
Das Hotelanlage ist groß und gepflegt. Es gibt ausreichend Platz für alle. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Motto happiness included steht definitiv im Vordergrund.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Wohlfühloase
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Sind immer wieder gerne hier Service . Essen Personal top Zimmer etwas renovierungsbedürftig
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Desort Rose Resort - gern!
Schöne große Hotelanlage. Top Strand / Meer. Einfallsreiche Animatoren und lustige sport- und Freizeitaktivitäten. Etwas runtergekommener Kids Club (innen, Spielplatz passt). Unser Zimmer war im älteren Bau, zum Schlafen langts, "schön" war es jedoch nicht (hier also wie man Glück hat, die neueren Gebäude sind frischer / besser). Insgesamt aber sehr zufrieden.
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub im Paradies
Wir kommen seid 2019 hier her und mehrmals im Jahr. Wir lieben das Hotel sehr und die Anlage ist schön groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und vom Balkon hat man eine gute Aussicht. Außerdem ist die Lage des Hotels super und nicht weit weg von Flughafen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Life guard
Das Hotel ist spitze wir kommen wieder . Und vor allem möchte ich Lifeguart Hamdy hervorheben der ein Kind wieder reanimiert hat . Er hat nicht aufgegeben und das Kind wieder zurückgeholt ins Leben . 👍👍👍👍
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr zum empfehlen, vor allem im il defino. Strand ist top und der Service super