Bewertungen (10 408)

Stephan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub in tollem Hotel
Hotel ist einfach spitze! Personal,Sauberkeit,Essen alles Top. Wir waren rundum zufrieden. Vom Reinigungspersonal bis zum Kellner alle sehr nett. Essen sehr vielseitig und lecker. Zimmer wurden immer top gereinigt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nie wieder trotz schöner Anlage
Trübe Lagune, grauenhafter Service, lange Laufwege
Marita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles, riesiges Hotel mit schöner Bucht
Vorteile: - Toller Strand mit bequemen, ausreichenden Liegen und Schirmen inklusive (wenn man ein orangenes Band an den Schirm hängt, dürfen die Verkäufer einen nicht nerven) - In der extra angelegten Meeresbucht schöner Sandboden ohne Steine oder Gräser, aber dafür auch keine Wellen - Essen lecker und ausreichend und immer genug Platz auch außen im Restaurant - Zimmer sauber - Safe und WLAN inklusive - Animation macht Spass (Wassergym, Stepaerobic,…
Tazmina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönstes Hotel Ägyptens!!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Mitarbeiter und der Service allgemein ist wirklich hervorragend. Das Grundstück ist super idyllisch, man fühlt sich einfach sofort wohl. Es wird rundum für alles gesorgt und alle sind super vorkommend. Die Hygiene im Zimmer ist ebenfalls einwandfrei. Jeden Tag wurden wir gefragt ob es irgendwelche Probleme gibt. Egal ob für Jung oder alt, jeder findet etwas und für Erholung ist durch die getrennten Pools gesorgt. Eine absolute Weiterempfehlung.
Maria(61-65)Österreich
Toll, 100% weiter zu empfehlen
Haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Das Resort ist sehr schön und gepflegt. Sehr freundliches Personal,, gutes Essen, ausreichen Freizeitangebote und sonstige Unterhaltung. Werde es jederzeit weiterempfehlen und es selbst wieder buchen Maria B.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt nicht
Die Animation hatte wenig Gästekontakt und war kaum zu sehen. Der Strand ist ganz schön, wobei auch da der Service zu wünschen lässt..
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach tol!
Wir waren hier im Desert Rose zum ersten mal und super zufrieden! Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sauber und geräumig. Die Poolanlage ist super und der Strand, der wie eine Bucht wirkt traumhaft! Das Personal ist sehr lieb und bemüht sich sehr. Mit dem Animationsteam hatten wir immer großen Spaß! Wir kommen gerne wieder und würden das Hotel auch weiter empfehlen!
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für Kinder geeignet
Sehr nettes Personal und auch sehr schönes und ruhiges Zimmer. Pool sehr sauber aber es atellt sich die Frage, warum man nur bis 18:00 Uhr ins Meer durfte? Essen sehr gut und reichlich.
Sergiu-Bogdan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideale Anlage für All Inclusive Urlaub
Super Resort im Flughafen Nähe. Unser Plan war nur im Resort zu bleiben, keine Ausflüge machen und das Desert Rose war perfekt für das.
Nicole(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage. Alles ist sehr sauber und es wird den ganzen Tag geputzt.