Von mir bekommt das Hotel einen Award 2023. Wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Auswahl an Speisen durch verschiedene Restaurants. Bei Problemen hat Herr Ahmed A. (Assis F.O. Manager) diese sofort abgestellt. Alle anderen Manager wie Herr Mahmoud I., Kellner und auch die Gärtner sorgen rund um die Uhr für das Wohl der Gäste. Sie machen alle einen sehr guten Job.
Ein sehr schönes Ressort, schöne Bucht mit Sandstrand,viele Bars mit Animation den ganzen Tag. Ein GYM am Strand...freundliches Personal. Essen ist reichhaltig und gut ????
Wir waren im März und Mai in diesem Hotel.
20 Miniten Transfer. Das Hotel an einer wunderschönen Bucht und einem blühenden Garten, der von vielen Gärtnern liebevoll gepflegt wird. Im Herbst kommen wir wieder.
Wir konnten unsere kurzen Ferien von 6 Tagen geniessen und wurden von allen sehr verwöhnt. An einigen Punkten sehen wir noch Potential welches für uns den Urlaub perfekt gemacht hätte.
Eine tolle Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Tolle Gartenanlage, super Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal - nur beim Zimmer gibt es Punktabzüge.