Bewertungen (10 412)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach tol!
Wir waren hier im Desert Rose zum ersten mal und super zufrieden! Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sauber und geräumig. Die Poolanlage ist super und der Strand, der wie eine Bucht wirkt traumhaft! Das Personal ist sehr lieb und bemüht sich sehr. Mit dem Animationsteam hatten wir immer großen Spaß! Wir kommen gerne wieder und würden das Hotel auch weiter empfehlen!
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für Kinder geeignet
Sehr nettes Personal und auch sehr schönes und ruhiges Zimmer. Pool sehr sauber aber es atellt sich die Frage, warum man nur bis 18:00 Uhr ins Meer durfte? Essen sehr gut und reichlich.
Sergiu-Bogdan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideale Anlage für All Inclusive Urlaub
Super Resort im Flughafen Nähe. Unser Plan war nur im Resort zu bleiben, keine Ausflüge machen und das Desert Rose war perfekt für das.
Nicole(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage. Alles ist sehr sauber und es wird den ganzen Tag geputzt.
Ein sehr empfehlenswerter Urlaubsort(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker. Wir fanden den Urlaub in dem Hotel sehr erholsam. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Tessa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern im Desert Rose - SUPER!
Wir hatten wundervolle Ostern im Desert Rose. Die 2 Wochen waren einfach nur spitze. Danke an alle Mitarbeiter die dazu beigetragen haben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung
War jetzt 9 mal im Dessert Rose .Es passt einfach immer.Liebe Grüße an das Team.Mahmoud M. und Direktor of Food &beverage Sheriff Abdel M.
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Am meisten gefällt uns die tolle Anlage und der Strand. Leider hatten wir das letzte Mal als wir im Februar dort waren Pech mit dem Wetter. Es war frisch und windig.
Dalina(19-25)Deutschland
Super schönes Familienhotel mit sehr viel 💘❤️❤️❤️
Bestes Hotel seit über 15 Jahre netter Service achten auf alles Desweiteren ist der Strand mega schön und die pools genauso für klein bis groß ist alles dabei es wird nie langweilig in diesen hotel Animation ist auch sehr schön gemacht
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen das zu 100% Hotel weiter.
Eine sehr schöne weitläufige und sehr saubere Anlage. Die Lagune ist mit das Beste von dem DRR. Die Abendunterhaltung ist dürftig, da ist noch viel Luft nach oben. Es ist hauptsächlich nur in der Sodabar was los und das auch nur 2 Stunden, weder ist ein DJ oder eine Band da. Es sind zuviele Urlauber für nur eine Bar da. Es gibt auch ein Amphietheater wo jeden Abend Shows sind, aber das ist nicht unser. Da man auf Steintreppen sitzt und Getränke gibt es dort auch nicht.