Bewertungen (10 412)

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Blumenpracht am roten Meer: Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage voller Blumen und Palmen, drei Pools, zwei ruhige und ein Aktiv-Pool. Dann noch eine Lagune zum Meer hin, sehr schön. Mehrere Snackbars und Cafés. Für jeden etwas dabei. Sehr netter Service. Gutes Essen. Jeden Tag gab es neue Getränke in der Minibar. Alle zwei Tage ein Obstteller aufs Zimmer. Wie im Paradies. Wir waren zum 2. Mal dort und würden wieder dort buchen. Da die Anlage so groß ist und das Buffetrestaurant mehrere Räume hat, verläuft sich alles gut und man…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Hotelanlage, ältere Zimmer, top Service
Super gepflegte Anlage, für uns war es aber zu weit läufig. Die Ausstattung der Zimmer ist veraltet, aber man bemüht sich es sauber und intakt zu halten.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig!!!
Die Hotelanlage ist sehr gross! Jedoch bekommt man immer an Bars oder Restaurants Platz. Zimmer sind renorvierungsbedürftig!!
Johann und Aliona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir hatten hier eine sehr schöne Aufenthalt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und der Service ist hervorragend!
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Desert Rose
Essen war sehr gut, Animation war sehr freundlich. Der Strand war sauber. Die Kellner sehr aufmerksam. Wir würden wieder kommen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
tolles Hotel
tolle Auswahl an Restaurants. Der Mexikaner und das Restaurant am Strand waren für uns die Favoriten
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub im traumhaften Resort
Tolles Hotel mit traumhaften weitläufigen Garten und drei Riesenpools. Für Relax Urlaub im Mai perfekt geeignet. Verpflegung top, besonders der Kaffee in den Bars - top Qualität. Personal stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Einziges Manko der Dj - Musik nur bis 23.00 und sehr gewöhnungsbedürftig. Ging leider überhaupt nicht auf seine Gäste ein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen, nettes Personal also was will Frau/Mann mehr. Die Grundregel des eigenen Benehmens sollte aber nicht vergessen werden. Für mich ist die Bella Vista Bar top, der Bar Manager A. Monaten Ahmed ist sehr nett und hilfsbereit
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
3 Sterne Zimmer im 5 Sterne Hotel
Das arbeitende Personal macht den Unterschied in einer sehr gepflegten und schönen Hotelanlage die bis auf die laute Musik zum Entspannen einlädt. Aufgrund der alten Zimmer und anderen Kleinigkeiten wie in der Bewertung beschrieben denke ich beim nächsten mal ein anderes Hotel zu buchen! Trotzdem ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
1A
Es ist eine super Anlage. Die Mitarbeiter gehen auf alle wünsche ein. Wir werden garantiert diese Anlage ein weiteres Mal besuchen. Alles sauber. Das Essen ist für jedermann. Said Mohamed in der Sunset Bar war sehr zuvorkommend. Er versorgte und mit dem Drink den wir haben wollten. Alles toll.