Bewertungen (10 412)

Rhona(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War super!!!
Sehr sehr gut, würde jederzeit wiederkommen, sehr nettes Personal. Super Animation und alles sehr sauber ich bin begeistert
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Urlaub!
Sehr freundliches Hotel und sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Super zufrieden, kommen gerne wieder :)
Gina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klasse Hotel! Für mich das Beste!
Eine wirklich sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichen Personal und einer Tollen Animation. Das Essen ist auch einfach nur mega lecker, genauso wie die Getränke. Ich bin nun das 10 mal in Ägypten gewesen und hatte noch nie ein so schönes Hotel wo alles gestimmt hat. Im Restaurant The Palm wurden wir nur gesehen und wir hatten unser Getränke schon auf dem Tisch stehen, genauso schnell wurde uns auch immer ein freier Tisch gezeigt. Nochmal ein ganz liebes Dankeschön an das Restaurant und besonders an…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne Desert Rose Resort
Super tolle Hotelanlage, tolles Essen, sehr Sauber tolle Animation. Wir waren super zufrieden mit allem. Wir kommen wieder
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dersert Rose
Hotel Anlage im super Zustand... Zimmer etwas älter und abgewohnt. Wenn man europäischen Standards erwartet würde ich sagen etwas renovierungsbedürftig. Restaurants und Essen ok. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit... Manche sind aber auf Trinkgeld aus... Tauchschule eher nicht so professionell. Es Gibt keinen Plan nach dem getaucht wird eher alles gerade so wie es passt... Hausriff ist für Taucher auch nicht zu empfehlen. Zum Schnorcheln reicht es noch...
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde dieses Resort immer wieder empfehlen
Seit 2018 Gast in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage...super Personal im Service sowie die Zimmer. Man geht Uf jeden Wunsch ein.
Mike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Desert Rose Resort immer einen Urlaub Wert!!!
Super weitläufige Anlage. Top Gepflegte Anlage.Super nettes Personal die wie eine Familie sind und alle Menschen gleich behandeln.
Dani(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsames Hotel wo man sich wie zuhause fühlt
Tolles Hotel mit familiärem Flair. Ein Diamant der noch etwas geschliffen gehört. Am Konzept der Animation und dem Speiseplan sollte gearbeitet werden.
melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man fühlt sich wie zu Hause
Das DRR ist für uns wie eine 2te Heimat. Sehr Familien orientiert. Von der Anlage her dür mich eins mit der schönsten Hotels und vom Personal sogar das beste!
Ken (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel jederzeit wieder
Tolle Anlage alles sehr groß und mit vielen Pflanzen angelegt, viele verschiedene Bars und Pools, Kleine Läden zum shoppen sind auch vorhanden. Und verschiedene Restaurants