Bewertungen (10 412)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer und super freundliches Personal. Soweit alles bestens. Etwas unschön fand ich den Zugang zum Meer, also nicht der künstlichen Lagune. Hier könnte man mehr machen. Auch der Sand an sich war nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe. Von der Gastronomie in Ägyten kann man im Allgemeinen wohl nicht viel erwarten, aber das Hotel hat sich immer sehr große Mühe gegeben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Freundlichstes Personal. Jeder Zeit wieder Drr
Sehr weitläufiges Gelände auf dem es immer was zu entdecken gibt. Sehr freundliche Angestellte die einem alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Desert Rose immer Desert Rose!!!!
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und Getränken. Zimmer älter aber sehr sauber . Das Team ist spitze 👍🏻👍🏻👍🏻Ich fange an Mohamed Gaber ( Manager über alle Bars) er ist ein so hilfsbereiter und liebevoller Mensch ( mein Mann suchte mich im Palm Restaurant , Mohamed Gaber ging sofort ohne zu zögern mit meinem Mann nach mir suchen , bis sie mich gefunden haben. Er ist ein absoluter Herz Mensch und macht seine Arbeit sehr gerne und er bleibt immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht .Das Palm…
Shirin(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen weiterhin!
Wir kommen seit 6 Jahren in dieses Hotel und sind überglücklich wie als wäre es das erste Mal hier. Die Leute hier sind super freundlich, Animationsteam ist auch cool, der Strand gefällt uns auch sehr und toll zu sehen ist, dass Renoviert wird.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das erste und letzte mal!
Viel zu groß! Essen unterirdisch schlecht und langweilig. Mitarbeiter sind langsam, missachten gerne die Urlauber, machen blöde und böse Bemerkungen wenn kein Trinkgeld fließt. Nur die Damen bei der guest relation sind freundlich, hilfsbereit und höflich ! Das wars aber auch! Hauptrestaurant hässlich, laut, unhygienisch, Kantineneindruck zu 100% !
Anja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber Die Anlage ist sehr gross Die Animation ist sehr hilfsbereit und nett. (bony ist sehr freundlich, sein Deutsch ist sehr gut, deshalb konnte er uns immer sehr gut helfen!) Das Essen ist sehr frisch und gut.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde das Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen
Das Hotel war sehr gut. Es hat alles gepasst. Service war sehr gut. Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.Animation war auch sehr gut und sehr nett.Die Angebote waren sehr vielfältig und für jede Altersklasse was dabei.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sommer 25
Bella Vista,,, ist sehr schön und see ,,,,,Service immer freundlich.,,,,,, 🙂...........🙂🙂🙂❤️👍👍👍👍......
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Sehr zufrieden Personal Tropicana sehr gut Essen auch gut besonders zuvorkommend Mohamoud I. und das Delfino Restaurant wunderbar dort Frühstück zu nehmen Management sehr zuvorkommend.Italani Restaurant auch sehr empfehlenswert .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner und erlebnisreicher Urlaub
Die Anlage insgesamt ist wirklich schön, leider ist der Zustand der Zimmer recht runtergekommen und abgenutzt. Das Personal ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Besonders gut waren im The Palm die Kellnergruppe um Shady Marshdy und Mustafa Hossam im Aussenbereich. Der Barkeeper Muhamet Arafat in der Sea Breece Bar im Zeitraum bis 30.07.2023 war der Beste Barkeeper überhaupt . Das Restaurant Ranchero ist sehr gut und die Mitarbeiter dort sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und immer sehr nett. Verkäufer Mido…