Bewertungen (10 412)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch nach JAHREN immer noch super!
Seit einigen Jahren fahren wir immer wieder gerne,mehrmals jährlich ins DRR.Eine wunderschöne Anlage mit tollen Bars wo wir unsere Abende verbracht haben,ist der Club Soda,leider war er nur die letzten 5 Tage geöffnet.Im Palm wurden wir von Heitham G.und Islam M.immer gut bedient.Tagsüber waren wir viel an der Sandbar und haben uns von Ali und sein Team mit kühlen Getränke verwöhnen lassen.Es lief perfekt.Am Strand wurden unsere Getränke auch gebracht ,trotz Hitze.Die Havana Party am Strand war auch schön,geben…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Desert Rose Bewertung
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten um sich fie Zeit zu vertreiben. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und würden den Urlaub weiterempfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wundervolles Hotel in Hurghada
Wunderschöne Anlage, alles blüht, wunderschöne Lagune, sauberer Strand. Top Animation, dank Bony und Shirin. Aber auch die anderen waren immer Hilfsbereit. Tolle Getränke, egal ob mit oder ohne Alkohol. Auch die Eiswürfel können ohne Probleme verzehrt werden, da diese nicht aus Leitungswasser hergestellt werden. Das Meereswasser hier ist ein Traum, und Fische kann man genauso bestaunen. Die Insel Paradise und Orange Bay, toppen das nochmal.
Nadıne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mehr als schön
Alles top. Wir haben nichts zu meckern. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Das ist dann das dritte Mal
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu viele Kleinigkeiten die nicht passten
Ein Blumen Paradies . Weitläufig . Eher ein Familienhotel . Ständig wird erneuert und modernisiert . Nach meinen Geschmack zu viele Osteuropäer ohne benehmen . Da für kann das Hotel nichts . Aber man kann sich seine Gäste erziehen .
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Familien!
das Hotel ist super. alle Mitarbeiter sind super nett. wir kommen wieder. Essen sehr große und gute Auswahl. die Lagune ist wunderschön. die Pool super Abwechslungsreich. super Hotel.
Diste(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Great Lokation. Great Service. Die besten Cocktails bzw. Getränke, die wir bisher in Ägypten hatten. Und echte Gläser, bzw. wiederbenutzbar Plastikgläser am Strand. Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Da kommen wir gerne wieder.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden! Wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sehr weitläufig. Es ist alles schön angelegt und übersichtlich. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Es gibt verschiedene Restaurants und überall kann man gut und abwechslungsreich essen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Großes Hotel, super Anlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal- ich komme wieder gerne her. Einziger Kritikpunkt: Zimmer müssen teilweise renoviert werden
Timo & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zum empfehlen
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Pools, einer tollen Lagune zum Schwimmen im Meer, mehreren Bars und Restaurants. Ausserdem ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches sich immer Mühe gibt, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.