Bewertungen (10 410)

Stefanie (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Tolle Anlage!
War schon einige Male in Ägypten aber von dieser Anlage total verzaubert. Das Personal war total bemüht. Der Service egal ob am Strand oder in den Bars war großartig. Würde ich immer wieder buchen.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unbeschreiblicher urlaub
.wir waren für 14 tage das erste mal im desert rose resort. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Super gepflegte Anlage, super Service, abwechslungsreiches Essen, viel Unterhaltung und Spass für klein und gross.
martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Diesmal nicht schlecht
Die Anlage wirkt von außen ansprechend und der Garten ist gepflegt. Das Gleiche gilt leider nicht für das Hotel, das alles andere als makellos ist und schlechtes Essen serviert. Neunzig Prozent des Hotels sind von billigen ägyptischen Touristen belegt, die eine Woche lang voll sind. Man muss also belastbar sein, um das zu ertragen. Dies macht es unangemessen.
Essam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das hotel war traum sehr sauber und schön essen super lecker Mitarbeiter sehr nett wir sind zufrieden. Danke für alles auf jedenfalls noch mal beim desert rose hurgada
Melina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonniger Urlaub in schöner, entspannter Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und es wird kontinuierlich am Hotel gearbeitet. Die Lagune ist zum Relaxen und Baden hervorragend geeignet. Das hoteleigene Riff ist gut geeignet, um die vielfältige Welt des Meeres zu erkunden 🐠. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, gut geschult und aufgeschlossen. Das Motto des Hotels „Happiness included“ ist definitiv Programm.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Erholungsurlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Schon wennn man auf die Anlage fährt super schön. Schöne Eingangshalle. Freundlicher Empfang. Sehr grosse Anlage was sehr schön ist zum verweilen. Pool, Meer,Strand: Beeindruckend. Für uns war es ein Entspannungsurlaub.Was wir auch in vollen Zügen geniessen konnten.Die gesammte Anlage ist mit viel grün und Blumen angepflanzt was jeden Tag von den Gärtner liebevoll in top Zustand erhalten wird. In der Anlage befindet sich ein kleiner Einkaufsladen wo man das ein oder…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Eine sehr nette Hotelanlage mit gepflegten und grünen Landschaften, sowie äußerst leckerem Essen. Außerdem schöne Lagune.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonne tanken und relaxen!
Großzügige Anlage schön angelegt. Man muß gut zu Fuß sein. Für Wasserratten ist alles da was das Herz begehrt. Genügend Liegen vorhanden! :-)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles passt
Ein schlichtes aber nettes Hotel was alles hat was man braucht.Wer Luxus erwartet wäre hier falsch .Das nette Personal macht alles mögliche Möglich.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Hurghada dann wieder diese Anlage.
Super Anlage wo Preis/Leistung stimmt. Für uns eines der besten Hotels in Hurghada, wir werden sicher wieder kommen. Hervorheben muss man in diesem Hotel auch die Ausgesprochen guten Abendshows mit tollen Stimmen super Tänzern und einem tollen Programm. Das erste Hotel wo wir Angst hatten eine Show zu verpassen, normalerweise geht man da ja nach dem Abendessen aus Langeweile hin. Wir haben die Shows geliebt.