Bewertungen (10 412)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles passt
Ein schlichtes aber nettes Hotel was alles hat was man braucht.Wer Luxus erwartet wäre hier falsch .Das nette Personal macht alles mögliche Möglich.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Hurghada dann wieder diese Anlage.
Super Anlage wo Preis/Leistung stimmt. Für uns eines der besten Hotels in Hurghada, wir werden sicher wieder kommen. Hervorheben muss man in diesem Hotel auch die Ausgesprochen guten Abendshows mit tollen Stimmen super Tänzern und einem tollen Programm. Das erste Hotel wo wir Angst hatten eine Show zu verpassen, normalerweise geht man da ja nach dem Abendessen aus Langeweile hin. Wir haben die Shows geliebt.
Nena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder und können es weiterempfehlen
Sehr schöne, große Anlage. Gepflegter Garten, eigene Lagune. Die bieten sehr viel und man kann Spaziergänge in der Anlage tätigen.
Giuliana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hammer Hotel
Waren hier für eine Woche. Leider zu kurz. Eine sehr gepflegte Anlage und ein wunderbarer Strand. Essen ist auch sehr sehr gut sowie die Cocktails. Kommen wieder her. Sehr nettes Personal was bemüht ist das es einem gut geht. Auch den Soda Club sollte man besuchen. Abends immer tolle Events. Auch für die kleinen wird sehr viel geboten Tanja u. Dave aus Berlin
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nur zu empfehlen
Superschöne Anlage, mit schönen Pools und Bars, es wird den ganzen Tag geputzt Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert
Metje(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel zum entspannen!
Sehr große Anlage mit sehr vielen Angeboten. Es ist sehr gepflegt und sauber. Viele Menschen, aber verläuft sich auf der Anlage sehr gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage Tolle Pools, tolle Lagune Essen war nicht herausragend, aber ok Zimmer sehr groß Personal sehr höflich Alles sauber
Marita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren 8 mal in Ägypten diesmal absolute spit ze
Sehr schönes Hotel sehr sauber wunderschön die Lagune und die Pools die Anlage weitläufig und sehr schön in der gesamten Anlage eine wunderschöne Atmosphäre
Nanette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel ! Wir kommen wieder !
Ein klasse Hotel mit ganz herzlichen Mitarbeitern! Wir waren jeden Morgen im Delfino Frühstücken und Abendessen mit dem Blick auf das Meer und der Service sind einfach hervorragend! Wir waren schon öfter in Ägypten aber dieses Hotel hat uns einfach überzeugt und wir kommen wieder!
Alina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir sind zu zweit mitten in der Sommersaison da gewesen und trotz Hitzewelle war jeder Moment unvergesslich und wir konnten super geniessen. Ob Action oder Entspannung ist für jeden was dabei, ob jung oder alt.