Bewertungen (10 410)

Alles 100%(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Desert Rose resord
Alles war sehr top ind sehr sehr gastfreundlich. Die Einheimischen und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit !!!!!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Desert Rose immer Desert Rose
Bin mit meiner Freundin zum zweiten Mal hier und kann es nur empfehlen. Es fehlt hier an nichts die Tropicana Bar ist sehr zu empfehlen sehr nette Bedienung, Thomas und Mahmoud der Bar Manager Leben ihren Job und sind immer voll dabei. Am Strand kann man gut liegen ohne das man jede Minute angesprochen wird auf irgendwelche Ausflüge. Am Meer kann man auf beiden Seiten problemlos schnorcheln und einige interessante Beobachtungen machen. Das Essen ist in allen Restaurants gut je nach Geschmack natürlich. Wir werden…
Tobias Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Ausgezeichnetes Hotel mit überragendem Service und großartiger Außeanlage! Sauberkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind außergewögnlich positiv. Lediglich das Essen im Buffet-Restaurant ist weniger abwechslungsreich und geschmacklich eher schwach.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Top Lage , guter Service . Sehr zu empfehlen . Alle immer sehr freundlich. Man hat mehrere Restaurants und Bars . Ist für jeden was dabei .
Franca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kann ich empfehlen
Alles top. Große Auswahl beim Essen und 3 sehr schöne pools und Bars. Personal sehr freundlich und zuvorkommenend. Badezimmer könnten mal renoviert werden aber ich kann damit leben. Bin das zweite mal hier und kann es empfehlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den ersten großen Urlaub, sehr schön.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig,mit schönen gepflegten Grünanlagen. Es gibt vier Pools,der "Hauptpool"(der einzige mit Poolbar) war morgens um 8 komplett belegt,mit Liegenreservierern,nach 8 Uhr keine Chance auf Liegen mit Schirm. Das Personal weiß das,setzt sich da leider zu wenig durch. Am Strand,hat man das Problem nicht. Wir waren im 5000 er Block,mittig der Anlage, zum Hauptrestaurant ca 5 min zu Fuss,zum Strand ca 10 min. Die Mahlzeiten waren absolut ausreichend, egal ob Früh,Mittag oder Abend,…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne große Hotelanlage zum günstigen Preis
Große Hotelanlage mit viel grün und genug Entertainment für eine Woche entspannten Urlaub! Mitarbeiter sehr nett, zum großen Teil auch alles sauber und ordentlich.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub mit schöner Lagune.
Sehr schöne Gartenanlage. Der Strandabschnitt ist sehr schön zum Baden. Das Personal ist freundlich und super bemüht.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Desert Rose Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel hier ,Personal immer zuvorkommend immer hilfsbereit ,immer nett.,immer zu spaßen bereit. Alles sehr sauber,und gepflegt. DDefekte werden zeitnah repariert,eine empfehlenswerte Anlage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Wir waren als Familie im Dezember und im März im Desert Rose Resort . Es hat uns allen super gut gefallen . Man hatte einfach alles. Essen , Stimmung , Atmosphäre waren super gut. Wir hatten viel Ruhe und Erholung . Der Wintergarten, die Disco, Club Soda, Sportsbar, vor allem Bella Vistar mit den tollen Sonnenuntergängen hat uns gut gefallen .