Bewertungen (10 412)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nicht nochmal
das Hotel hält leider nicht nicht was es verspricht. wir waren schon enttäuscht über den schlechten Zustand und den Service des Hotels. Das kennen wir anders aus anderen Hotels
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Desert Rose Hurghada, gerne nochmal
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich. Zimmer könnten eine auffrischung vertragen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, Orginisatio von "Schau ins Land" war top.
Steff(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Grosse, sehr schön gestaltete Hotelanlage mit breitem Freizeitangebot. Als Familie mit Teenagern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service, die Anlage und die Freizeitangebote werden von freundlichen und engagierten Angestellten geführt. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir sind begeistert und würden sofort wieder buchen. Einzige Nachteile: WLAN ist schwach und Zimmer sind sehr einfach.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis -Leistung stimmt, für uns ein schöner Urlaub
Es gibt sicherlich bessere Hotels (Jaz/ Albatros haben uns besser gefallen), hier macht man aber auch nichts falsch!!
Heidi brauch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist super riesige gepflegte Anlage mit einem
Personal in allen Bereichen super freundlich Lesern dir jeden Wunsch von den Augen ab Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei Zimmer sehr sauber und roomboys super die beste Bar ist aber für uns die Soda Bar
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist klasse, alle Angestellten sind absolut freundlich und immer sehr aufmerksam, alle Restaurants bieten tolle Essen und es fehlt nichts. (Danke Mohamed K. und seinem Team "the Palm", liebe Grüße Zi. 4231) Die gesamte Anlage ist super gepflegt und wird täglich weiter gepflegt. Uns hat es ganz ganz toll gefallen. Wir danken ALLEN Mitarbeitern.
Nora(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Essen sehr gut und frisch. Das Personal ist sehr freundlich und geben immer das Beste. Das Animationsteam ist sehr nett und motiviert. Ich würde auf jedenfall wieder kommen.
Fjodor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sechstes mal in diesem Hotel
Wir sind schon zum sechsten Mal in diesem Hotel, fühlen uns wie Zuhause.Saubere Zimmer, Animation sehr gut,am Hotel wurden viele Veränderungen gemacht.Es ist noch schöner geworden als es war . Kommen wieder !!!
RowSch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Desert Rose Resort
Es war sehr sauber. Das Personal war immer bemüht und keineswegs aufdringlich. Beim Essen wurde sehr auf Hygiene geachtet. Kinder wurden immer freundlich behandelt. Lediglich der Strand ist nicht so unser Fall gewesen da dieser sehr grobkörnig war. Man sollte besser mit Badeschuhe gehen. Außerhalb der Lagune könnte man aber toll schnorcheln.
Liubov (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Anlage vom Hotel ist sehr groß mit sehr vielen Aktivitäten mit den besten Animationren sehr viele Aktivitäten und Show die Animationren helfen in jedem Fällen und sind sehr freundlich hier gibt's es Yoga Tanz Sport aufwärmen Volleyball