Bewertungen (10 412)

Tina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Große Anlage mit vielen verschiedene Aktivitäten ganzen Tag über. Ob für Familien mit Kindern oder nur mit Freunden für jeden was dabei.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach alles rundum zu empfehlen
Ansprechend, Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Essen abwechslungsreich und sehr gut
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mega hotel
Zara bester Mann..Mega hotel..alle Mega freundlich alles sauber. Super Service essen gut..Animation..hat richtig spaß gemacht
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super schöner und unvergesslicher Urlaub!
Sehr schöne und bunte Hotelanlage. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal sowie das Animationteam ist sehr lieb und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Ambiente, freundliches Personal in allen Bereichen, sauber, aufmerksam, schöne Lage. Einfach toll
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel mit leichten Mängeln-
Das Hotel ,der Garten und die Swimpools sind ausgezeichnet zu bewerten.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Hervorheben mochten wir, dass jedes Gebäude von der Security bewacht wurde.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Resort mit tollen Mitarbeitern
Mega 4 Sterne Hotel mit dem Drang hinzu 5 Sternen. Die Angestellten sind überaus nett und freundlich. Das Riff am Hotel lädt zum Schnorcheln ein. Gastronomie nahezu perfekt.
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder!
Große und gut durchdachte Hotelanlage mit einer sehr guten Lage. Die Grünanlage im Hotel sehr schön gepflegt und passend zur Hotelanlage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Aufenthalt, wir kommen wieder
Super schöner Aufenthalt. Personal freundlich und immer hilfsbereit bei fragen und wünschen. Man wird herzlich empfangen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Badeurlaub
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Hotelanlage ist riesig und wunderschön, das Essen ist gut, das Personal ist super freundlich und auch ohne Trinkgeld. Der einzige Mangel sind die Zimmern, die sind zu klein für mehr wie 2 Personen und auch in die Jahre gekommen aber sauber und funktionsfähig.